Помогите!

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Здравствуйте!Меня волнует,смогу ли лешить свою девушку девственности?Мне уже 17 лет,а размер моего полового органа - 14см!Помогите!

ПокА ТЕБЯ ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС ТО НЕ СМОЖЕШЬ! Не волнуйся! Физиологически возможно! Дело тут не в размерах!

Я НЕ ВРАЧ!

1. Половой член продолжает расти до 21 - 25 лет (по разным данным).
2. Уже сейчас он находится в пределах нормы.

Так что не волнуйтесь, все будет нормально.

Спасибо!!Но меня больше волнут хватит ли этого размер!!!!До нее я занимался с девушками сексом!!!!Но девственница у меня впервые!!!!

Я НЕ ВРАЧ!

Если Вас интересует, хватит ли этого размера, чтобы лишить девушку девственности, то однозначный ответ - да. Поэтому о "размере" Вам беспокоиться нет причин.
Однако, этот ответ верен в общем случае так как внутреннее строение конкретной девушки может несколько отличаться. Бывают разные варианты, когда лишение девственности бывает не очень просто,но Вам вряд ли стоит о них сейчас задумываться.

Проблем, связанных с Вашими личными физическими особенностями нет.

Будьте просто внимательным, терпеливым и ласковым и все получится. В первый раз стоит подложить подушку под ягодицы девушки - "процесс" пройдет легче. И не забывайте о предохранении.

Удачи!

А какой минимальный размер нужен чтобы лишить девушку девственности?Допустим 10 см достаточно?

Я НЕ ВРАЧ!

palden, в принципе, длина влагалища как раз около 10 см (может несколько варьироваться). Для полноценного полового акта указанного Вами размера вполне достаточно.

На Ваш конкретный вопрос точного ответа у меня нет. Все очень сильно зависит от индивидуальных особенносте девушки. Однако, я не думаю, что стоит зацикливаться на этом вопросе. Даже при члене относительного небольшого размера, все проблемы, при желании, решаемы.

Спасибо большое всем,кто не поленился и просмотрел мою тему!Огромное спасибо тем,кто помог своими ответами!!Спасибо!!

Назад
Сверху