Помогите

• Автор темы Автор темы Boriska
B

Boriska

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Должен был быть мой первый секс с девушкой. После обоюдных ласк , когда я стал снимать себе трусы, заметил что у меня на руке какая-то жидкость, потом одел презерватив той же рукой, т.е. на презервативе возможно оказалсь эта жидкость. Так как все происходило первый раз, то сильной эрекции у меня не было. Как я не пытался ввести член во влагалище - не получалось, пытался стимулировать его рукой - тот же результат, да и презерватив начал слетать, поэтому я все прекратил . Девушка понимает, но все же я переживаю по этому поводу. Да и к тому же боюсь чтобы девушка не залетела, секса не было , но эта жидкость? Помогите!!!

Здравствуйте

Вероятность возникновения беременности в вашем случае минимальна. А для того чтобы подобных волнений не возникало в будущем, прочтите литературу по контрацепции и про сексуальные взаимоотношения, это всегда полезно.

А может от девушки жидкость? Не нужно волноваться...Если оба хотите этого, договоритесь помогать друг другу.

Жидкость скорее всего смазка - она выделяется как у женщин так бывает и у мужчин. Торопиться не стоит и делать акцент на том чтобы ввести член.

Назад
Сверху