ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы ALEX
A

ALEX

У меня такой вопрос:"Существуют ли таблетки,которые нужно принимать после секса,чтобы не забеременить(если существуют,то напишите названия)?Все ли эти таблетки гормональные?И можно ли их принимать в 15 лет?"Просто мы всегда занимаемся небезопасным сексом...а безопасным не получаеться...подскажите...а то старнова-то че-то....

Насколько я знаю таких таблеток нет, если залетишь только аборт спасет. Небезопасный секс, звучит прикольно, только последствия детишки лезут.

Если не знаешь, лучше промолчать.
"Молчание золото"

ALEX написал(а):
"Просто мы всегда занимаемся небезопасным сексом...а безопасным не получаеться...подскажите...а то старнова-то че-то....
А что странного? Молодому человеку сложно одеть "резинку"?

Здравствуйте ALEX

Да такие таблетки существуют, но они предназначены для экстренной контрацепции, что значит не более 2 раз в год. Данные препараты в своем составе содержат гормоны.
Для подбора контрацепции кроме презерватива следует обратиться к гинекологу. В вашем городе должны быть специальные центры для подростков, где можно задать такие вопросы и получить ответ, а не нравоучения.

Почему не получается обезопасить?

не странновато,ошибся в письме....*страшновато...а проблема в том,что я не могу заниматься сексом в презервативе...я ничего не чувствую,мне не в кайф....и у меня пропадает эрекция,стоит снять...я снова на коне...вот

Есть рельефные призервативы - которые сделаны чтобы наоборот повысить чувствительность. В Вашем случае если не использовать призерватив лучше посетить гинеколога и проконсультироваться по поводу какие противозачаточные таблетки Вам использовать. Хотя самый безвредный способ - это призерватив! Удовольствие порой может дорого обойтись. И Вы потом будете долго себя винить и испытаете массу негативных эмоций. Поэтому лучше думать головой заранее.А аборт очень неприятная процедура. А сперма может и выделяться в самом процессе полового акта и необязательно только после его завершения. Поэтому риск велик. И не думаю я что Вы готовы сейчас стать матерью.

Что за фигня, типа в презервативе - как розу в противогазе нюхать.

Вы хотите секса, но не хотите последствий!
И поэтому хотите что бы ваша девушка в 15ЛЕТ начала принимать конрацептивы? Эгоизм чистой воды.

Ну если она хочет, то:
1)Идет к гинекологу
2)Сдает анализы крови на биохимию
3)Сдает анализы крови на гормоны
4)Идет снова к врачу, которая ей выписывает таблетки!

Назад
Сверху