Помогите

• Автор темы Автор темы Tica

Tica

🟢
Активность
188
Помогите советом. Пять дней назад заболела вроде как ОРЗ. Т.е. сначало заболело горло, потом спустилось и начался кашель. Симптомы не сильные. Но вот три дня назад начилась сильнейшая слабость. Просто невозможно встать с постели. В голове шум. Стало подниматься давление. Когда ходишь покачивает. А сегодня начали неметь руки. Я в сильнейшем испуге. Что делать? К какому врачу? Мне 29 лет, у меня вегето-сосудистая дистония, пролапс митрального клапана.
Помогите.

Ответ: Помогите

Добрый день!
Возможно присоединилась межреберная невралгия. Необходимо сдать анализы, сделать ЭКГ, обратиться к терапевту и неврологу. Такая слабость может быть и проявлением интоксинации на фоне ОРВИ.

Ответ: Помогите

Обследовалась у терапевта, кардиолога, эндокринолога, невролога, сдала ЭКГ - норма, РЭГ - гипертонс артерии распределения головного мозга, а в остальном норма, УЗГД - небольшое снижение кровотока по правому кругу. Остальные анализы кровь, моча в норме. Пришли к диагнозу ВСД по смешанному типу. Назначили: пикамилон, винпоцетил, беллатаминал, энарион. В течении 10 дней. На полтора месяца помогло. А теперь опять начинаются симптомы. Пить опять? Как часто повторять курсы лечения при ВСД? И еще один вопрос, может конечно не в ту тему, но.... Возможна ли нормальная беременность с диагозом пролапс митрального клапана, ВСД???

Не доктор, но та же болезнь у меня, в плане всд, пролапс митрального клапана, как правило небольшое отклонение от нормы, если хотите даже больше норма, просто другая, а что касается всд, то слышал много случаев о том что всд на время беременности проходит, а иногда вообще прекращается.
P.S. Самое главное - не парица.

Назад
Сверху