помогите

• Автор темы Автор темы tura

tura

🟢
Обсуждения
12
я встречаюсь с парнем уже 8 месяцев. но пару раз мы раставались из за моего прошлого парня! мы любим друг друга и не можем друг без друга! вот тока он как вспомнит бывшего то ему становится противно быть со мной! он считает что тот меня использовал только для секса! помогите

А Ваш "новый" для чего Вас использует? Если так реагирует на прошлое? Вспомните и Вы его "бывших".....

у него его бывшая была одна и не долго! и када начинаешь вспоминать ее то становится тока хуже!я старше его. и он считает что я была с бывшим не по любви

Детский сад...
Вообщене понимаю, какая разница кто кого для чего и когда-то использовал? У всех есть прошлое.
Если б мне сказали, что со мной противно, я бы больше не напрягала этого человека своим присутствием.

Если он ведет себя подобным образом, то вероятнее предположить наличие у него расстройства личности. Тут уже заочной консультацией не обойтись, требуется его очное обращение к врачу психиатру-психотерапевту. А Вам - подумать, что Вы хотите в отношениях, о будущем.

Если у человека есть психическое расстройство - его это "касается" непосредственно. Такова уж суть этого расстройства.

Можно просто бояться, не предпринимая ничего. А можно решать проблему, чтобы не бояться. Выбирайте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху