Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависит от девушки. У нее секс был в первый раз, как и у вас? Или у нее уже были партнеры?Какая вероятность, что я ничем не заболею!????
После полового акта? Или в процессе? Как долго?И у меня начал болеть член.
В процессе и после иногда бывает болит и в данный момент.Это зависит от девушки. У нее секс был в первый раз, как и у вас? Или у нее уже были партнеры?
У неё уже были партнёры
После полового акта? Или в процессе? Как долго?
Ну у нее есть немного опыта.е-мое, вы можете ответить на вопросы?
девушка опытная?
почему вы не предохранялись?
может она вам вообще тело члена сломала, "с размаху бухновшись" на член как любят делать малолетки чтоб произвести впечатление опытных и суперумелях любовниц?)))
Достаточно было смазки...ещё и очень достаточно.достаточно ли она была возбуждена?
достаточно ли было смазки?
я подозреваю, что тут имеет место быть написанной мной выше (на чет возможной травмы), по "сухому" и при неопытности такое часто бывает.
+1. Или сразу сходите к урологу. Если у вас какое то поврждение или гематома, врач сразу это увидит.сделайте фото и выложите здесь в раздел урологии
та нет член я не сломал....не дай бог!хм, еще и живот??
знаете, по таким признакам пусть вас лучше распросит врач, если мех. повреждение (как я предположила) - дайте члену немного покоя, осмотрите внимательно на предмет повреждений, попробуйте оттянуть крайнюю плоть по телу члена как можно ближе к животу (если начнется боль, возможно у вас там повреждение), если не получается - сделайте фото и выложите здесь в раздел урологии, вдруг фимоз и вам скажут идти к врачу очно.
ощупайте член, если болит у основания (где яички как раз), помните его в возбужденном состоянии и если где то заболит резко - запомните это место и лучше обратитесь к врачу (вопреки роскозням, член можно "сломать", хотя я думаю, что при такой травме вы бы неделю не ждали )
Ну я первый раз это у меня был контакт с девушкой...и действительно поза была не удобной(знаете, есть люди, которые до начала половой жизни не занимаются онанизмом, и семяизвержение при половом акте по началу вызывает странное потягивающее чувство, именно будто бы в яичках (я - женщина, с чужих слов пишу, потому уж как могу поясняю). если вы не заядлый онанист, то это может быть ваш случай.
а в животе вы могли потянуть какую нибудь мышцу пресса, опять же из-за интенсивности или того, что поза была неудобной. например, девушка могла чрезмерно перегнуть стоящий член в сторону ног, у ряда мужчин это вызывает боль
Ну, даже если мужчина не занимается мастурбацией, существуют поллюции для разрядки.семяизвержение при половом акте по началу вызывает странное потягивающее чувство, именно будто бы в яичках
Ну, даже если мужчина не занимается мастурбацией, существуют поллюции для разрядки.
Боль в яичках возможна, если интенсивно заниматься сексом(несколько раз подряд) - но длится такая боль максимум несколько часов, никак не неделю.