Помогите!!!!

• Автор темы Автор темы Yarik2008
дайте мне пожалуйста свой емеил...ну что бы переписоваться через маил агент..так быстрее будет..и я всё подробно объясню.

пишите лучше в личку здесь, по мылу еще неизвестно когда вам ответят.

Последнее редактирование:
хотя если ощущение неприятное, значит, есть на то причина, но заочно установить ее сложно.
В том то и проблема. При интенсивном сексе могла быть травма яичек - в этом случае на них будет гематома(синяк) - и это может сопровождаться болями.

ну оно мне как ноет тип...не то что бы боль такая что не возможно...ну просто побаиваюсь я этого(((:o

А может быть во время секса партнерша тебе случайно придавила яичко? просто у меня бывает когда придавлю случайно, а потом может неделю 3 дня болеть, и даже не болит а какая - то тупая боль, внутри яичка

ну это уже давно было, ну когда она могла придавить яичко...я сексом занимался примерно месяц назад, что может болеть так долго???
и ещё один вопрос: Почему у меня одно яичко опущенное...этого у меня не было...стало это после секса:mad:

Обычно одно яичко ниже, возможно раньше просто не обращал внимание, а тут из-за боли стал активно изучать свои органы?

Но вообще советую обратиться к урологу и получить ответы на все свои вопросы (это на много лучше чем гадать в интернете), и жизнь заиграет совсем другими красками.

Удачи!

Назад
Сверху