Здравствуйте, я Рома, мне 18 лет, свою историю раскажу с самого начала, 9 месяцев назад это была весная я курил сигареты, и я стал замечать что при затяжки к горлу поткатывал комок и вот-вот вырвит, я даже слова сказать не мог, но при этом чувствовал себя хорошо, я стискивл зубы, рука автоматически сдавливала сигарету и выкидывала ее, и дыша глубоко носом всё проходило, но в один вечер нечего не прошло, было всё вот так - вобщем закурив сигариту, я почувствывал что меня может вырвать, рвота подкатила к горлу, еслибы я открыл рот меня бы начело рвать, я стиснув зубы начел дышать воздухом, и почувствывал что не чего не проходит, по телу пошла дрож, я очень сильно напугался, в голове появились мысли что всё мне капут, я начел суетится по квартире, незнал что мне делать, не сидеть не лежать я не мог, рукой держал рот чтобы не начелась рвота, дело в том что не чего не болело, голова не кружилась, просто непонятное состояние, но в итоги меня начело рвать и причём в пустую,рвала долго и всё время в пустую, меня увезли в больницу, первые дни я вобще не говорил, чувствовал что может вырвать, малейшие неприятные запахи и меня рвало, заснуть не мог, просыпался от малейшего шороха, анализы оказались в норме, постепенно я начел общатся с лежавшими в полате, и то слово скажу и молчу, потом вроде по вечерам мне становилась лудше, меня выписали, первые дни дома вроде чувствывал себя нормально, но почемуто не хотел идти на улицу, незнаю почему, чегото боялся, пропал ко всему интерес, нечего не хотел делать, всё стало черно белым, летом постепено я отошол, мог говорить, ездил на рыбалку, но в голове было чтото не так, голова была забита что скоро я умру, или чтото в этом роде, стал оброщать на молейшие боли в тели, я сам не могу понять как мне плохо, а при общение с кемто (внезапно) какбы кудато всё уходило,но потом возвращалось, но всё равно практически перестал общатся с друзьями, забросил гитару, как бутто боюсь к себе потпустить это всё, с наступлением зимы появилась ужасная слабость, какаета не хватка воздуха, температура не выше 37.3 по вечерам, сдал онализы, всё внорме, вот только гемоглобин мой поднялся 165, уже незнаю что делать, с таким состояние жить не хочу, а скоро в армию, что делать????
Был у многих врачей, ездил по бабушка, не чего не помогает, но не разу не оброщался к психотерапевту, вот и решил обратиться!

Последнее редактирование: