Помогие провести свидание!

• Автор темы Автор темы Лесяня
Л

Лесяня

недавно познакомилась с МЧ...скоро у нас свидание, толком отношений еще никаких нет. Не знаю чем он интересуется. Я даже не знаю о чем нам поговорить, то есть, конечно, мы можем говорить о погоде, о фильмах...Дорогие форумяне, подкажите несколько инетересных тем для обсуждения, что бы у нас не возникало неловких пауз.

А лучше расскажите, чем интересуетесь сами.

А на чьих плечах лежит планирование свидания? Кто кого выгуливает?

А о чем вы вообще с людьми говорите? Вот и с ним о том же

Будьте самой собой, а это проще всего.

а вообшце всегда можно завести разговор о погоде, путешествиях, книгах, фильмах, театрах, спорте и т.д. А также можно вспомнить школу, детский сад, ясли

Raduga дело говорит. Не напрягайся будь сама собой повседневной, ну может чуть радосней чем всегда. И все. Срастется значит отлично, нет - не расстраивайся, не судьба, будет другой. Если казаться лучше чем есть, потом будут разочарования.

Удачи.

Да чё ходить вокруг да около? Сразу спросить о его материальном положении и готов ли он взвалить на свои плечи бремя заботы о семье?

Самое нейтральное - о работе.

Но вообще-то я всегда предпочитала сравнительный анализ детства моего и приятеля.

Девушка, а Вы когда нить на свидание ходили, или это в первый раз?

Если в первый раз, то в интернете есть масса интересных статей о том как что нужно и не нужно делать на первом свидании...

Там ветка де то была, типа можно ли справочку попросить у МЧ...

вот если совсем не о чем будет говорить, так справочку попросите...

Мы тут приколы толкаем, звыняйте... просто какой вопрос - такой ответ... никто ж не знает ни Вас ни МЧ, возраста, интереса, характера...

А ты спроси его, сколько он зарабатывает, сможет ли содержать семью и тебя, в частности. В этот момент лучше всего изложить список требований (можно письменно).

Спроси про наследственность, здоров ли он, сколько хочет детей - четырёх или пять?

Назад
Сверху