Помощь от ...

• Автор темы Автор темы Дина75
Под ЭТИМ понималось отношение к автомобилизму. (Иначе зачем бы я цепляла конкретный Ваш пост.)

Мать моя женщина, отец мой беременный...

Откуда же Я знаю- зачем?

Отношение к автомобилизму у меня совсем другое. Я в нем сплю. А уж задача водителя меня довезти за мои же деньги до места назначения. При этом, не раздражая и не подавая излишних признаков жизни, а то могу и не понять.

Вы уже второй пост подряд повторяете смысл моих же слов, но при этом в духе спора. Может попробуете внимательнее читать?

У меня таланту не хватает научиться ее водить, мне для этого мужик в хозяйстве нужОн!

ну это же ВАШ таракан, у меня такого нету.

Вот ЭТО у меня не таракан. Вот ЭТО- у меня умение восхититься и зауважать людей

Под ЭТИМ понималось отношение к автомобилизму. (Иначе зачем бы я цепляла конкретный Ваш пост.)

Откуда же Я знаю- зачем?

охххренительный диалог.

Но я же могу акценты расставить по другому?

Вас умилила женщина-таксист. А меня - реакция гаишника.

Ой, она такая лапочка! А чем вам гаишный не понравился?

Реакция гаишника характеризует положение женщины в обществе. Если Вас эта реакция умилила, то меня - расстроила и даже рассердила. Потому что там где я живу, машина представляет из себя средство передвижения и права есть у всех.

Сильно сказано! да...

А по мне- этобыла просто реакция мужчины с нормальной ориентацией на красивую женщину. И удивление пополам с восхрищением, что при своих внешних данных она занимается еще и тяжелой мужской работой...

А у вас гаишные или полицейские действительно считают, что работа такситса для молодой красивой женщины (С красным дипломом универа ) - это обычное дело?

Естессно. А чего в этом необычного?

Ну пусть молодец. Для Вас. Почему я должна воспринимать это так же? (Смайлик, пожимающий плечами)

Вы не должны. Вы ничего не должны. Вы интересовались- я отвечала.

(Боже, пошли мне терпения!)

Не, я понимаю, честное слово, Ваше восхищение какими-то качествами и умениями, имеющимся у других и которыми Вы не обладаете, но я не вижу причин возводить это восхищение в абсолют и ждать от других, что они будут эту эмоцию разделять.

Пожала плечами.

Вы не акценты, Вы суть меняете по ходу.

Вам пишут что-то, с цитированием Ваших же слов. После чего Вы цитируете слова собеседника из этого поста, но имеете в виду совсем другое, из совсем другого поста. Вы то ли до конца не прочитываете, то ли предполагаете, что собеседник должен понимать по наитию, о чем Вы в данном случае вещаете... Охренеть.

Собсссно, чему я удивляюсь. Очередной пример Вашей неповторимой логики.

Я ничего не имею против процитированного Вами диалога, невзирая на купюры. Меня удивило то, что процитировала я. И ко всему этому моя цитата отношения не имеет. Она просто о другом. Совсем. Вы либо в очередной раз не поняли, либо решили "проехать".

Токо я Вас умоляю, давайте на этом закончим.

Токо я Вас умоляю, давайте на этом закончим.

А вот насчет этого, фиг, . Заканчивать тогда, когда вы это укажете- этого не будет . Вы имеете право выйти из дискуссии тогда, когда вам это будет угодно. Но диктовать другим вы не будете никогда.

А, уж мне диктовать- этого не будет никогда в кубе. Дискуссия будет продолжаться до тех пор, пока она интересна другим, и мне в том числе. Вы понимаете о чем я? Подозреваю, что нет.

Вы уже не в первый раз упрекаете меня в том, что я - вас не понимаю. Я думаю, что я это как нибудь переживу. Мне достаточно того, что меня понимают другие. И я их понимаю. Это уже - не мои тараканы.

Во - опять.

Просьба для Вас равносильна приказу?

Дискуссия будет продолжаться до тех пор, пока она интересна другим, и мне в том числе. Вы понимаете о чем я? Подозреваю, что нет.

Я Вас чего - просила топик закрыть? Об чем бредим-то??

Ваще-то я имела в виду исключительно нашу с Вами беседу "об автомобилизме". То есть Вы безусловно можете ее продолжать. Сами с собой. Ну или если кто из желающих подвалит.

А я с вами не беседовала, . Я терпеливо отвечала на ваши вопросы, которые, прямо скажем, ни умом, ни сообразительностью не отличались. И такое происходит уже не в первый раз. Я не один раз вам, , уже говорила, что прямолинейное мышление меня ни с какой стороны не привлекает, бо оно слишком уж односторонне.

Желающих со мною говорить немало, вы не переживайте. Я желаю говорить со многими, с этим тоже все в порядке. Вы в их число - не входите,

Но я, как и прежде, буду терпеливо отвечать на ваши вопросы, буде таковые у вас возникнут.

Невзирая на количество зеленых смайлов.

Мой рабочий день завершен, прошу меня извинить.

А я с вами не беседовала, Belle. Я терпеливо отвечала на ваши вопросы

Опять врете. Потому что Вы мне аналогично вопросы задавали. На фига задавать вопрос, если не интересует ответ и дискуссия? И ежели я не вхожу в число желанных собеседников? Я Вас за язык не тянула.

Я не один раз вам, Belle, уже говорила, что прямолинейное мышление меня ни с какой стороны не привлекает, бо оно слишком уж односторонне.

Что ж Вы его, в таком случае, за стоко лет не сменили на другое, более разнообразное? Бог с Вами, считайте что это вопрос риторический и ответа не требуется. Меня не привлекает дискуссия, где все приходится разжевывать собеседнику до состояния манной каши.

это одно качество продукта, а если его после разморозки еще раз, повторно заморозить и опять разморозить, то имхо, это уже не продукт, это уже каша какая то будет.

Вы хотите сказать - вкус сильно изменится? А, скажем, где у нас гарантия, что то, незамороженное, что мы покупаем и кладем в морозильную камеру не было уже как минимум однажда заморожено и разморожено?

Ну, вкусо то может быть сильно и не изменится, но микробная обсемененность повысится, это факт.

А, скажем, где у нас гарантия, что то, незамороженное, что мы покупаем и кладем в морозильную камеру не было уже как минимум однажда заморожено и разморожено?

Да его видно очень хорошо- однокрастная была заморозка по всем правилам или несколько раз подвергали фреообработке.

Но в целом, вы правы, гарантию такую дать нельзя, бо технологии ж такие- так переморозят, что и не поймешь, где тебя надули. Но это уже на совести продавцов. Для себя то мы не будем портить продукт, прравда?

Поэтому, если кусок большой, я его обычно режу на куски поменьше, каждый из них упаковываю отдельно и уже потом замораживаю. Таким образом, вторично ни размораживать ни замораживать не приходится.

Ева, ну а что мешает ту же тушу порубать перед заморозкой. Привезли, порубали на мелкие куски, кинули на тот же балкон, если в морозилку это все не лезет. Зато потом не надо по замороженному оковалку дядей васей с топором стучать

Вспомнили! Я уж забыла, когда такое проделывалось дома Я пример приводила, как было раньше А щас я кусок вырезки себе покупаю нужного размера, да и все

Или вы про разморозку? С этим еще проще

А по сабжу, я ж грю, меня тут дружно убедили, что с жиру я бешусь. И я уже начинаю в это верить. Короче, я уже таки верю, что мужик в хозяйстве существо скорее вредное, чем полезное. Только... Тогда получается, что и проблемы то нету?

"Нет человека- нет проблемы"

Если Вас эта реакция умилила, то меня - расстроила и даже рассердила.

Меня тоже. Долгая дорога предстоит российскому обществу до хотя бы более или менее уважительного отношения к женщине.

Назад
Сверху