"Помощь" подруги - за и против

• Автор темы Автор темы -Анжела-
Тигра полосатая ,

Я понял , но я же есть часть ентого самого челаэчества

А ваще иногда мерзко наблюдать по чего " доxодят " некоторые " подруги ". И самое ужасное , иногда ни столько из зависти , сколько из мерзопакостности xарактера.

Ломают стеретип нежеланной жены мне вот больше реклама "я видел вас во сне" нравится. хотя вот присутсвующие сторонники открытого брака, наверное, не углядели в ней ничего комичного. так, рядовая ситуация

по сабжу - это не подруга.

присутствующие сторонники открытого брака

осторожно интересуются, что это за реклама "мне кажется, я видел вас во сне". В голове крутится, но вспомнить не получается.

Ой! пока спрашивала - вспомнила... нет - та ситуация не имеет отношения к открытому браку

Ну почему же? муж в открытом браке может знакомиться с женщинами с намерениями сексом заняться? может. может он знакомиться с ними не в присутствии жены? может. не должен он сразу бежать к жене и спрашивать разрешения? не должен. может он не знать, что жена присутсвует в компании? может. может обознаться со спины? теоретически - да. Вот и ситуасьен готов вуаля, подводные камни открытого брака.

Или жена в открытом браке в обязательном порядке должна давать добро на потенциальную любовницу? и только потом "я видел вас во сне"?

Или жена в открытом браке в обязательном порядке должна давать добро на потенциальную любовницу? и только потом "я видел вас во сне"?

Вот именно. Так что все Ваши предыдущие построения не соответствуют действительности. Именно так: муж решает завести любовницу и спрашивает, не будет ли против жена. И вот если она не против, то только тогда он эту любовницу заводит. Конечно, персональное знакомство никто не устраивает - важен факт желания завести любовницу, а не ее личность.

Просьба: давайте не будем в этой теме обсуждать открытый брак, а то модераторы ветку закроют. если Вас это так интересует, пишите мне на мыло, плиз.

Нет, реакция тут у всех отличная. Может я и согласилась бы, только объясните мне, а почему подруга не может сообщить, что ее муж сидит с какой-то бабой в кафе? По-моему все нормально, просто люди должны быть адекватны. Во-первых нужно уметь распознать подругу. Еслиб мне подобное сообщила какая-то левая знакомая, я скорее всего даже не обратила бы внимание, а вот если действительно подруга-тогда среагировала. Только опять же, адекватно. Например: "Дорогой, Лена сегодня видела тебя в кафе с какой-то девушкой. Кто это?"

По-моему все ровно и никакой подлости/мерзости в этом нет.

мне вот больше реклама "я видел вас во сне" нравится. хотя вот присутсвующие сторонники открытого брака, наверное, не углядели в ней ничего комичного. так, рядовая ситуация

Это, кстати, типичная ситуация именно для традиционного брака, Вы не находите?

Особенно я имею в виду момент, когда этот пряник лихорадочно снимает кольцо.

Кстати, мне всегда было интересно, почему эта жена (кстати, на мой взгляд, шампунь и обновленные волосы не особенно ей помогли, как была селедкой, так и осталась) не врезала своему мужу-бабнику по его лоснящейся роже?

Это, кстати, типичная ситуация именно для традиционного брака, Вы не находите?

Особенно я имею в виду момент, когда этот пряник лихорадочно снимает кольцо.

Вот именно.

Кстати, мне всегда было интересно, почему эта жена ... не врезала своему мужу-бабнику по его лоснящейся роже?

Вы серьезно? Да она и не поняла ничего, ИМХО. Решила, что он так прикалывается, потому как она сегодня "особенно красива, и он её не узнал"...

Мишельчик, а вы не находите что здесь две стороны медали? С одной стороны-да муж бабник, а сдругой-получается что он второй раз выбрал свою жену из толпы женщин

И вообще, я на его месте не делала бы испуганную рожу, а обыграла бы это так, что он знал, что это его жена и просто так элегантно дал ей понять, что она прекрасно выглядит. Или как-то иначе. Вариантов-как грязи, а он скукожился.....Вот она, мужская ненаходчивость

"Это, кстати, типичная ситуация именно для традиционного брака, Вы не находите?

Особенно я имею в виду момент, когда этот пряник лихорадочно снимает кольцо."

Мишельчик, ну так если хотца. А что, муж в открытом браке кольцо не снял бы? или долго объяснял девушке, что есть свободный брак? или вообще кольца не носит? Но кадр просто омерзительный и слово пряник этому мужику очень подходит.

"Кстати, мне всегда было интересно, почему эта жена (кстати, на мой взгляд, шампунь и обновленные волосы не особенно ей помогли, как была селедкой, так и осталась) не врезала своему мужу-бабнику по его лоснящейся роже?"

Наверное, потому что у них открытый брак и намерение сексоваться, а также сам секс за измену не считается и никого не трогает если бы она прошипела ему "тсс, скажи, что я твоя сестра" и мило улыбнулась подходящему сексуальному молодому человеку с двумя коктелями - это бы дополнило картину и понравидлось бы женщинам намного больше. Смели бы шампунь нафиг и стали бы пользоваться еще и как духами.

Я уже отправила Тигре письмо со своими непонятками по поводу невозможности ситуации, бум надеяться на ответ

Я уже отправила Тигре письмо со своими непонятками по поводу невозможности ситуации, бум надеяться на ответ

Надеяться не обязательно, можно быть уверенной Читайте ответ.

... Вот за это копирайтеры и получают свои десятки тысяч.

Ролик-то, почитай, давно кончился (15 секунд идет этот спот) - а обсуждение продолжается.

Причем, как показывают фокус-группы, совершенно не обязательно помнить бренд, который рекламирутеся. Просто подсознательно вы идете и берете его с полки. Рост продаж до 50%.

Что до телки... По моим понятиям - сyка однозначно.

Но... у женщин свои секреты.

С одной стороны-да муж бабник, а сдругой-получается что он второй раз выбрал свою жену из толпы женщин

В этом нет ничего удивительного. Ему нравятся женщины этого типа, вот он их и выбирает. Кстати, если быть точными - он выбрал "улучшенный вариант своей жены", не так ли?

А что, муж в открытом браке кольцо не снял бы?

А смысл?

Впрочем, Тигра права, давайте лучше обсудим женскую дружбу.

С одной стороны-да муж бабник, а сдругой-получается что он второй раз выбрал свою жену из толпы женщин

А я вообще в эту рекламу не врубилась - муж знает, что счас того и гляди жена подвалит, вроде собиралась придти - и начинает баб клеить. Он, что, олигофрен?

Мишельчик, ну жене просто голову надо почаще мыть. Так что сама виновата

Назад
Сверху