"Помощь" подруги - за и против

• Автор темы Автор темы -Анжела-
Это, кстати, типичная ситуация именно для традиционного брака, Вы не находите?

Особенно я имею в виду момент, когда этот пряник лихорадочно снимает кольцо.

Заглянул. Это, дражайшие, штамп - хотя и распространенный увы. Я НИКОГДА не снимал кольцо. Мой класс женщин интересует Б. Касторский а не его статус.

По крайней мере кольцо - не препятствует...

Именно так: муж решает завести любовницу и спрашивает, не будет ли против жена. И вот если она не против, то только тогда он эту любовницу заводит.

Дурдом. Любовница значит у нас предмет, типа вагины будущего, которую еще предстоит найти, выбрать так сказать, и склонить?! До чего требуется получить разрешение. Письменное? Со сроком, или безлимитно?

Зы: заводят собачек, будильник, и собеседников.

Заглянул.

А никто на этом и не настаивал.

Уважаемый Буба! Ваша любимая тактика - придирка к словам здесь плохо работает, потому что наша беседа об открытом браке перешла в разряд кофе-мыльных посланий. И что значат в данном контексте слова "завести" и "разрешение" я уже объяснила оппоненту. Если это и Вам интересно, я напишу Вам на кофе-мыл. А здесь придерживайтесь, пожалуйста, заданной темы - мне не хочется, чтобы модераторы закрыли ветку. Спасибо.

А никто на этом и не настаивал

Никогда не поздно попробовать - вдруг получиЦЦа?

Уважаемый Буба! Ваша любимая тактика...

А здесь придерживайтесь, пожалуйста, заданной темы - мне не хочется, чтобы модераторы закрыли ветку

Т.П. ! Ваша любимая тактика - это двойной стандарт и тупой наезд на оппонента (ваша тактика, наша тактика). Придерживайтесь одного, единого , и все будет хорошо. Проще и по-русски: выньте бревнышко из глаза. Поясняю:

Просьба: давайте не будем в этой теме обсуждать открытый брак,

отправлено 27-09-2002 17:57

Мишельчик

Это, кстати, типичная ситуация именно для традиционного брака, Вы не находите?

Особенно я имею в виду момент, когда этот пряник лихорадочно снимает кольцо.

Вот именно.

отправлено 27-09-2002 18:07

Ветка ваша, ОК, правила игры - тоже. Соблюдайте их сами и вам будет легче. В таком лихом способе построения дискутирующих вы уже были замечены - когда вам удобно, вы делаете замечание, а потом - поехали по-новой. Меня вам так построить не удастся, тока и всего - то что вы разрешаете себе я и себе всяко позволю. Даже если вашу ветку закроют. Впрочем, если будете себя хорошо вести, я замолвлю за вас словечко модератору

Маловеры!

есть женская дружба - мне моя лучшая подруга как сестра родная! но чтоб одна женщина отказала себе в удовольствии в другую шпильку воткнуть - это прям как чтобы официант не обсчитывал, инстинкты это все. Но если дружба настоящая и человека любишь - перешагнешь через все подколки, сам погогочешь и дальше дружишь в полной радости.

>>Кстати, мне всегда было интересно, почему эта жена (кстати, на мой взгляд, шампунь и обновленные волосы не особенно ей помогли, как была селедкой, так и осталась) не врезала своему мужу-бабнику по его лоснящейся роже?

В Вашем вопросе заключен ответ, Вы не находите? Она - селедка, не может нравиться мужчинам и дорожит случайно доставшимся ей мужем.

В Вашем вопросе заключен ответ, Вы не находите? Она - селедка, не может нравиться мужчинам и дорожит случайно доставшимся ей мужем.

Ха! А вы обратили в рекламе на мужа внимание? Это же простите просто малохольный чел, страшный как моя жизнь, который и фразу то тупую говорит "Я видел вас во сне".... Ужасная банальщина. Ни интеллекта, ни мало-мальской привлекательности.

Да по-моему, совершенно обычный, даже повышенной обычности.

>>А вы обратили в рекламе на мужа внимание?

А честно говоря, нет. Вопрос, кстати, интересный. Он заставил меня обратить внимание на то, что у меня нет даже привычки в первую очередь критически оценивать мужчину. Даже в голову не приходит, да и не до того - оправдываться едва успеваешь.

Вот такие мы, женщины с русым типом волос.

И когда это я делала кому-то замечания по правилам ведения ветки (не этой), сообщите, будьте любезны?

А вообще, Буба, уймитесь. Все уже поняли, что вы никогда не поймете и не примите позицию сторонников открытого брака. Также как они не поймут вас. Ну и фиг ли эту жвачку жевать во всех темах? вам заняться больше нечем что ли? Лучше скажите свое веское слово по теме - интересно было бы почитать.

Назад
Сверху