ПОМОЩЬ

• Автор темы Автор темы Katenka
Понятно. Уже что-то.

И дело совсем не в сексе. В ваших взаимоотношениях есть какие-то другие проблемы, о которых Вы не пишите. И белье тут не при чем. Не все проблемы, к сожалению, чулками и подвязками разрешаются.

По первости раз в неделю?? Очень сложно представить... Редко я имею ввиду. Со временем стало еще реже. У мужика пониженная сексуальная функция. Не удивительно, что в своем городе он никого не нашел... А вы вовремя не разглядели. У вас разные потребности и ваши потребности он удовлетворять явно не собирается. Это не значит, что он плохой, просто он вам не подходит по темпераменту. "Он меня не удовлетворяет" - довольно веская причина для развода.

Он вам так и будет говорить, пользуясь, как мне видится, в ваших глазах большим авторитетом, что у вас нормальная семья и вы будете ему верить, как будто бы ему лучше знать, что вам надо. Говорите ему для начала в свою очередь, что у вас на ваш взгляд не нормальная семья. Кормите его виагрой в конце-концов.

А виагра то тут причем ??? Или Вы считаете, что если его либидо не проявляется в отношении супруги - то его нет вообще ?

Sanders

,,....дело совсем не в сексе. В ваших взаимоотношениях есть какие-то другие проблемы, о которых Вы не пишите.,,

Если и есть эти проблемы,то они со мной моим мужем не обсуждаються,это точно......Пытаясь поговорить,объясняет,что все в порядке....Поэтому я вся в сомнениях......

Ваня Иванов

....в свободное от работы время,муж счастлив,провести время на софе с газетой,журналом,с компьтером......я же,т.к.имею ну очень много(к несчастью) свободного времени,провожу более интенсивно....Езжу на экскурссии,шоппинг,фитнесс-центр,плаваю.....последние выходные ездили в Голландию с подругой,так муж даже сразу отказался,тем болле,что с двумя женщинами......вообщем настолько насколько возможно по финансам заполняю свой досуг......

В ваших доводах очень много правды......

К .... "Он меня не удовлетворяет" - довольно веская причина для развода.

Развод-это слишком серьезный шаг...........

Может ли быть ,это вопрос к мужчинам,что мужчина панически боится иметь детей......

Вы будете смеяться, но банальные сдоровый образ жизни и регулярные занятия спортом способны чувствительно поправить темперамент

А занятые бизнесмены.. они на то и умные управленцы, что могут всё успевать, иначе они не столько начальники, сколько сами-на-себя-работники

Вы считаете, что если его либидо не проявляется в отношении супруги - то его нет вообще ?

Может и так, может и наоборот. От супруги-то мы не узнаем, проявляется ли оно в отношении других девушек.

Полагаю, что его действительно немного, если в самом начале совместной жизни они спали раз в неделю. Честно говоря, с трудом могу себе такое представить, хотя аналогичные свидетельства частенько попадаются в nedug.ruйне

Может ли быть ,это вопрос к мужчинам,что мужчина панически боится иметь детей......

Может.. но при чём здесь это?

Я предлагала не раз занятия спортом вместе.......ну не всегда ведь мой муж работает.......если б только согласился.....один единственный раз,когда я ходила в сауну,он на массаж,и то только из-за того,что проблемы в последнее время с позвоночником........

...Полагаю, что его действительно немного, если в самом начале совместной жизни они спали раз в неделю. Честно говоря, с трудом могу себе такое представить, хотя аналогичные свидетельства частенько попадаются в nedug.ruйне,,

Вы считаете я бы стала спрашивать совета не имея на то веских причин...........

Это к тому,что может ли панический страх мужчины иметь

детей на частоту половой жизни.............рассматриваем вариант,что его спутница с точностью до наоборот хочет иметь детей,поэтому вариант с контрацепцией отпадает.....................

Это к тому,что может ли панический страх мужчины иметь

детей на частоту половой жизни.............рассматриваем вариант,что его спутница с точностью до наоборот хочет иметь детей,поэтому вариант с контрацепцией отпадает

А секс-то тут причём? Неужели будет ребёночек или нет зависит от того кто кого перехитрит: мужчина или женщина? Это уже какая-то не семья на соревнование "кто кого на@@@т" получается. Не думаю, что у вас так, раз сами говорите о большой взаимной любви.

Но если б это было так, я б, простите, и в рот давать побоялся. Вдруг она руками занесёт сперму во влагалище. Только вот к любви это не имеет практически никакого отношения (почти c) из хорошей книжки

Как это не печально, Ваши проблемы гораздо шире, нежели редкая половая жизнь.

И было бы неправильно пытаться объяснить их дето-фобия или иными техническими несостыковками.

Чего то у вас не так. А секс - лишь проявление проблем, но не их причина.

Или Вы считаете, что если его либидо не проявляется в отношении супруги - то его нет вообще ?

Если его либидо и проявляется по отношению к другим, то все-равно недостаточно сильно. Так как в результате он все-равно имеет секс раз в месяц - это довольно вероятный факт. Следовательно виагра для мужа поможет жене жить полной сексуальной жизнью. Разводится она не хочет.

С благодарностью за советы всем,вряд ли меня это успокоит,ну уж во всяком случае заставят призадуматься над некоторыми вещами....

С благодарностью за советы всем,вряд ли меня это успокоит,ну уж во всяком случае заставят призадуматься над некоторыми вещами....

Не забудьте здесь рассказать о результатах

Без проблем,о результатах сообщу дополнительно........Вы о них узнаете первый.....

Назад
Сверху