Поможет ли Ферран при ХПН терминальной стадии

nedug73969

🟢
Активность
2
Здравствуйте! У меня большая проблема, моя дочь 17 лет, внезапно заболела гломерулонефритом в смешанной форме и за месяц болезни у неё переросло в ХПН терминальной стадии.До октября 2013 года у неё ни когда не болели почки, обращений не было и отклонений от нормы тоже не было.Обратились к врачу с болями почек и кровью в моче, после месячного обследование выдали нам диагноз хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия, гломерулонефрит смешанная форма, тотальный гломерулосклероз (NO1/9 N18/0).В данный момент ей проводится гемодиалез три раза в неделю, терапия только таблетками от давления которое в следствии заболевания всегда высокое, среднее 157/101.Я хотела бы узнать сможет ли нам помочь ФЕРРОН? Я по изучала какие заболевания он лечит но про почки я там к сожалению ни чего так и не наша...

Добрый день.
Читаю инструкцию про лекарство ФЕРОН
Описание действующего вещества (МНН):
Интерферон бета
Показания:
Заболевания, вызванные вирусом Herpes simplex (в т.ч. генитальный герпес, Herpes labialis), папилломы, вызванные вирусом бородавки человека HPV, плоские и остроконечные кондиломы, опоясывающий лишай (локализованный и генерализованный), хронический активный гепатит В у взрослых (при наличии серологических маркеров вирусной репликации), хронический активный гепатит ни А ни В (при высокой активности "печеночных" трансаминаз без признаков печеночной недостаточности), внутриэпителиальная опухоль шейки матки, неопластический плевральный выпот, волосатоклеточный лейкоз; карцинома молочных желез, карцинома эндометрия (для индукции стероидных рецепторов с последующей гормональной терапией).

Действительно про гломерулонефрит ни слова не сказано.
Кто и с какой целью назначил его ребенку мне неведомо.
Оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет пересадка почек.

Назад
Сверху