Ответ: Поможет ли остеопат?
У одной моей знакомой была травма черепа, после которой начало сильно повышаться давление, начались приступы паники. Она обошла кучу врачей, её смотрели лучшие невропатологи и терапевты. Вердикт был у всех один: учитесь жить по-новому, с давлением, с полным пакетом таблеток.... А помог ей именно остеопат, к которому она пошла уже от отчаяния. Оказалось, что произошло какое-то небольшое смещение и был пережат сосуд. В результате мозгу не хватало питания. А что в таких случаях происходит? Конечно же поднимается давление, чтобы обеспечить мозг необходимым питанием. Так что на тот момент повышенное давление было спасением для организма и снижать его было нельзя. За несколько сеансов моей знакомой всё "поставили"на место. Теперь она не пьёт никаких таблеток. А если бы не остеопат??? Вроде всё так просто. Но вот я только думаю, когда же наши врачи научатся думать логически? Когда признают и другие методы лечения, а не только таблетки? Ведь есть ещё и гомеопатия, и иглорефлексотерапия, и БАД и много чего ещё.