Поможить советом

• Автор темы Автор темы vlad05
Девочки! Читая ваши ответы, мне пришло в голову, что кроме "Доски" надо прицепить к форуму темку "Избранное", чтобы каждый , на его взгляд достойные посты, мог бы в эту темку поместить.

Гермиона, или OdG, или Юлясик - сбацайте плиз!!!

Да ну...еще сливать чего-то...я скромная и не считаю нужным увековечивать на память потомкам какие-либо из своих постов

по теме... уважаемый товарищ К....

ухаживать "во время" нужно даже больше, чем "до"... потому что без этого оба станут через некоторое время друг другу неинтересны... но.. это нужно уметь... спецаильно обучится этому сложно... имха сплошная...

---------

И как быть?! Если и до - не особ умею А ПОСЛЕ - влом, некада и не знаю - как?!

А ведь... ведь хоооцца...

ny ladno, mojet eshe porabotau . ia seichas poela vkysno dobraiai dovol'naia ,kak slon

1xobbi -esli damy interesyet ,chto to nado proiavit' k etomy ne poddel'n'i interes . pomoch' ei v ee ne legkom dele(literatyra,sovet..........).glavno proiavit' iskrennii interes ,kak bydto ti sam ot etogo v vostorge ny i sperva yznat' ee slab'e storon' i bit' na ETO esli naprichsia ,to mojno i dobit' :lol:nado snachala xorosho vlojitsia,a potom kogda dama tvoia ne nado napriagatsia .sidi sebe, da divident' podschit'vai pyst' yje ona v'klad'vaetsia.a ti poigrai teplo,xolodno........ kogda jenchina videt ,chto otnoshenie izmenilis' ,ona nachinaet priklad'vat' opredelenn'e ysiliia ,dlia vozvrata bil'x otnoshenii,tak kak romantiki m' xotim vsegda

Да ну...еще сливать чего-то...я скромная и не считаю нужным увековечивать на память потомкам какие-либо из своих постов

так не ты сама, а твои посты сольют

добрые люди

Уже слили

так не ты сама, а твои посты сольют

добрые люди

уже

если б я знала, что это будет "избранным", еще б чего красивое добавила а теперь...хнык

[да нет... просто обидно...я честно написала...

можно было соврать что-нибудь, типа_ обажаю вонючие носки- это и есть проявление любви...

------

Ну ты что!

Если б ТЫ - такое написала... это был бы ШОК!!!!!

Я тя уважаю такой, какая ты есть... зачем тебе - носки?

[такое было лишь раз

слабо - хоть раз - предпочесть девушку работе?

и пусть гуталин подождет

----------

СлабО

Я воспитан иначе, наверное... если б девушка заболела или несчастье... а КАПРИЗ... извини я САМ себе - этого НЕ ПОЗВОЛЮ.

Для капризов - приходите в свободное время

Уж вот такой я...

------

Ну ты что!

Если б ТЫ - такое написала... это был бы ШОК!!!!!

Я тя уважаю такой, какая ты есть... зачем тебе - носки?

Кузнец,...(обеспокоенно) ты не заболел? ТПД, конечно, достойна безмерного уважения, но чтобы от тебя...такое....

чмоки раздаешь....

ты уверен, что это ты?

Кузнец- еще один совет- иногда капризы девушки надо исполнять НУЖНО!

Назад
Сверху