понедельник закончился

• Автор темы Автор темы tatu
про холод - ерунда. я одним уже рассказал - ты представь как людям в Норильске холодно, и поймёшь, что здесь - лафа.

всё ж познается в сравнении: ...съешь сникерс натощак и ты поймёшь насколько жигулевское приятней!

Вот именно, что в сравнении!! Мы как-то 1 ноября купались на Крите

про холод - ерунда. я одним уже рассказал - ты представь как людям в Норильске холодно, и поймёшь, что здесь - лафа.

всё ж познается в сравнении: ...съешь сникерс натощак и ты поймёшь насколько жигулевское приятней!

Вот именно, что в сравнении!! Мы как-то 1 ноября купались на Крите

у тебя неправильный бутерброд... в смысле, ты в неправильную сторону сравниваешь

вверх-вправо по карте надо, а не вниз-влево

у тебя неправильный бутерброд... в смысле, ты в неправильную сторону сравниваешь

Хочу дом на юге Франции к старости, уезжать туда на зимууууууу Ненавижу морозы!!!

Хочу дом на юге Франции к старости, уезжать туда на зимууууууу Ненавижу морозы!!!

ну вот и вспомни 1812 год. представляешь с каким удовольствием французы возвращались домой по старой Смоленской дороге, подгоняемые генералом Морозом. Наверное, их земляки из Италии не с таким воодушевлением возвращались

Лучше уж мороз, снегожек хрустящий. Ненавижу осень, вечно сыро, серо, промозгло, беебебе

Прально, Маринк, покупай дом на юге Франции, я буду к тебе по понедельникам заезжать!

Давайте соберем пасечные средствА и построим дом для пасечного отдыха... скажем, на Адриатическом побережье

Пасечных средств не хватит Марион даже на приличный купальник..

Давайте соберем пасечные средствА и построим дом для пасечного отдыха... скажем, на Адриатическом побережье

хорошая идея... увам сказать номер моей сберкнижки?

Да, давайте все вывалим тут номера своих счетов... это достойная идея, Гермиона!

хорошая идея... увам сказать номер моей сберкнижки?

Да, давайте все вывалим тут номера своих счетов... это достойная идея, Гермиона!

не... зачем всем? мне...

Назад
Сверху