Понижение либидо у женщины ,.. КАК ?

• Автор темы Автор темы wlad39
  • Теги Теги
    либидо
W

wlad39

Кто знает , подчеркиваю , не лекарственные средства , для снижения либидо у женщины , 30 летнего возраста . Мне как мужу с 7 летнем стажем , достаточно одного раза в месяц. , а ей пяти раз в неделю мало.Начинат ко мне приставать , мне не хочется , в результате у нее обиды , уходит читать книгу .

kuzinpavel

А почему я должен ее отпустить ?

Раз в месяц для меня в радость , 5 раз в день в тягость !

galinablanca

Хотеть то, может и хочу , но не могу организм стареет, плюс сигареты , алкоголь в течении 20 последних лет.

какие ужасы пишите.. надо жене дать почитать )) сказать - вот.. буиш счас много приставать - потом раз в месяц и никаких гвоздей )))))

Есть стимул заняться собой! А если нет - найдите ей мальчика, чтоб мог 5 раз в неделю, раз Вы не справляетесь!

Хм...

А она знала за кого выходит , я не скрывал.

kuzinpavel

Мальчика найти можно , можно и вибратор подарить., без проблем

Но хотелось бы умерить ее пыл , мазями или травами., вескими доказательствами ... Может кто сталкивался с подобным , подскажите.

Мальчика найти можно , можно и вибратор подарить., без проблем

Но хотелось бы умерить ее пыл , мазями или травами., вескими доказательствами ... Может кто сталкивался с подобным , подскажите.

а когда тему создаёт мужчина, дескать я её хочу чаще, чем она, что советуют??? Правильно - хотеть жене чаще!!!!

Может не ей либиду понизить, а Вам себя раскочегарить?

Новое средство рекламируют "Золотой конек" называется.

Тогда, вместо 1 раза в неделю, вы будете счастливы 7 раз :-)

Но хотелось бы умерить ее пыл , мазями или травами., вескими доказательствами

К бабке сходите - она отшепчет, вообще не будете по этому поводу заморачиваться!

Мне как мужу с 7 летнем стажем , достаточно одного раза в месяц. , а ей пяти раз в неделю мало

Вот от такого расклада и появляються любовники или просто те, что "могут" и "хотят"...

Отправьте ее работать

Правильно! Нефиг ей о сексе думать !

Пусть идёт вагоны разгружает, а после такого труда ей не до секса будет..

Только вот, работа работе рознь. И не всякая пойдет вагоны грузить и рельсы таскать.

у женщины , 30 летнего возраста . Мне как мужу с 7 летнем стажем ,

организм стареет, плюс сигареты , алкоголь в течении 20 последних лет.

Так какая же у Вас разница в возрасте? И потом, секс это не только в живого человека х*ем тыкать, это ласки эрогенных зон. Вы знаете эрогенные зоны своей жены? Ну, клитор, точка G... А еще? Судя по возрасту, Вы слышали про такого писателя - Илья Эренбург (известно, что он знал толк в женщинах). Так вот, он говорил: "Пока у меня движется хотя бы один палец, я все еще остаюсь мужчиной". А ведь у Вас еще есть язык, коленка, пальцы ноги (Вы даже не представляете себе, как бурно реагируют женщины на возбуждение эрогенных зон большим пальцем ноги!). Подумайте над этим. А если все это Вашу жену не устраивает, ей нужно непременно тыкать в живого человека, то расстаньтесь. Сегодня сексуальная несовместимость (хоть по темпераменту, хоть возрастная) считается вполне достойной причиной, чтобы не лишать счастья своего бывшего партнера. Бодритесь.

Назад
Сверху