Понос у свинки

nedug89301

🟢
Активность
2
Здравствуйте у моей свинки понос и вздулся животик, он лижит на боку и не двигаетса((( За последнее время кушал много огурцов. Пошли к врачу он виписал тилозомикон и ємпробио, достаточно ли того или нужно ещо что-небуд дать. Помогите пожалуйста!!!!!

Здравствуйте у моей свинки понос и вздулся животик, он лижит на боку и не двигаетса((( За последнее время кушал много огурцов. Пошли к врачу он виписал тилозомикон и ємпробио, достаточно ли того или нужно ещо что-небуд дать. Помогите пожалуйста!!!!!
Здравствуйте! У свинки с поносом и вздутым животом ситуация может быть очень серьёзной, особенно если она лежит на боку и не двигается — это признак сильного недомогания. Тилозомицин и Емпробио — хорошие препараты для борьбы с инфекцией и восстановления микрофлоры, но важно внимательно следить за состоянием животного.

Огурцы содержат много воды, мало клетчатки, могут вызвать дисбактериоз и брожение, особенно если свинка съела их в большом количестве или они были холодными.

Назад
Сверху