Понравилась ли вам ваша группа?

• Автор темы Автор темы forma
Я перешла в другую группу после первого семестра. Не все прям стало так сказочно и идеально, но я себя ощущаю ГОРАЗДО комфортнее, ничуть не жалею. А вообще... почти все мои знакомые в первые дни были недовольны коллективами, в которых оказвлись. Ну это ничего, все еще наладится, "Москва не сразу строилась" ©

Когда я на первом курсе пришел в свою новую группу, я оказался единственным парнем на 10 девчонок. Опасаясь за свои нервы ушел не росто в другую группу, но даже в другой поток...

и сколько раз ты об этом пожалел одинокими темными вечерами?

Не знаaу что и ответит, тк сначала понравилась, потом разонравилас, но в целом - Ok!

и сколько раз ты об этом пожалел одинокими темными вечерами?

Практически не жалел. А когда меня перестали мучить ночные кошмары в участием одногрупниц, вообще порадовался.

Не знаю, пока... Думаю, мои одногруппники ещё раскроются...

7 человек??!!
но ждите =)) с каждым курсом вам будут отваливаться наши академщики =)))

Хе хе ))) Ну ты задал вопрос... Пройдет месяцок, если на стены не полезу от них, тады нормуль... А щаз хз, но вроде нормальные уравновешенные люди ))) Ну окромя некоторых конечно...

А у меня вообще стремно было..пришла в группу на первом курсе, а там все уже друг друга знаю т.к. вместе учились в 214ой ..Как то я себя не комфортно ощущала прямо скажем,но потом я поняла всю прелесть своего положения ,потому то группа была блатная и соответсивенно нам доставались самые халявные преподы на экзаменах)) Воть

Интересуются также

Назад
Сверху