Понравилась ли вам ваша группа?

• Автор темы Автор темы forma
ооо, зер гут. вир хабен айне группе мит цу филе "дойче" студентен, ди нихт зер гут лернен =0) шучу =) и, есичо, простите мне мой албанский =)))
а я в английской =( и нам сливают академщиков, потому что группа маленькая. пока вроде с людьми везет...

В группе встретил приятеля по ММА, как-никак полегче получилось...
Месяца 2 вливался в коллектив, потом всё стало здорово. 2 семестр 1 курса - золотые деньки, блин
Сейчас все в общем-то притёрлись, устаканились отношения... Короче, не жалуюсь!

Мне, в принципе, моя группа не доставляла хлопот, потому что было с кем общаться, я с 2 товарищами со школы вместе!!!Даже с класса. А остальные, довольно интересные люди, но каждый по-своему...
Я иногда люблю постибаться, так для этого с одними прикольно, иногда надо поботанить, так я с нашими ботанами соревнуюсь, когда хочется расслабиться, так и на это люди находятся. Короче, главное знать к каждому подход, а там все получится!!!

А чего вдруг такая тема возникла, кому-то не нравятся ваши группы?

А чего вдруг такая тема возникла, кому-то не нравятся ваши группы?
А чё ты думал - поступил - и счастлив на всю жизнь?
Конечно, не нравятся. Такое тоже бывает. И таких до фига.
Меня, кстати, все устраивает. Жаль тока мальчиков нету.

А, кстати, на каком курсе группы переформировывают? И че на чем это делают?

А, кстати, на каком курсе группы переформировывают? И че на чем это делают?
На 3м (после). Ибо 1й поток занимается на факультетской терапии, а 2й -на госпитальной. Да и группы уменьшают, т.к. большие группы на циклах неудобны. Должно быть не б. 9 чел. вроде

А мальчиков нет совсем??? Т.е. абсолютно??? Бедные девочки...
Вам можно только посочувствовать.

У нас на первых курсах все было круто, особенно в "золотом семестре". Потом внезапно все пошло вкривь и вкось: конфликты с новыми людьми, очень уж различные интересы и проч. Я после 4 курса группу сменил, но не из-за людей, а для того, чтобы перейти на другой поток.

Новая группа - это ненадолго. На 6 курсе обычно половина от первоначального состава. Но если группа не нравиться-лучше перейти. Я перешел (точнее сказать свалил) и нисколько не жалею, хотя с одногруппниками были хорошие отношения. Чего всем советую.
Особенно если причина перевода - нездоровые тенденции при подборе преподавателей. Если у вас с 1 курса самые халявные преподы стараниями блатной части группы - так оно будет до конца. На старших курсах безинициативные преподы - пессимисты вас ничему не научат, а на экзаменах преподы будут выгодны прежде всего тем самым студентам.

Меня моя както вообще не заводит.
Состав: грузин(тоесть я), армянка, татарин, туркменка, узбек, эстонка, еще одна вроде осетинка, немного русских и два китайца.
Меня раздражает одна личность которой так и хочется дать под зад (инициалы: Д.Х.В) только проблема- это она.

Зато у нас все хорошо, вчера вот оч мило посидели в общаге на дне рождения. Уютненько так, по-семейному

слушайте расскажите поподробнее про это разделение на факультетскую и госпитальную хирургию? ведь делили же на потоки не по желанию. в чём отличия? а то нифига не понимаю.

а поняла. так это на четвертом курсе разделяют? глупый конечно вопрос, но а что будет если слишком много народу захочет скажем в 1 поток?

простите. туплю я сегодня. а все сергею викторовичу спасибо. иду вчера по улице, а вголове как цокот каблуков: peroneus communis и т.д ))

А мальчиков нет совсем??? Т.е. абсолютно??? Бедные девочки...
Вам можно только посочувствовать.
Ну.... свои плюсы есть, равно как и минусы
Я об этом писала в какой-то темке, только уже не помню где......

Зато у нас матриархат! Хотя бы в пределах нашей группы

Да и группы уменьшают, т.к. большие группы на циклах неудобны. Должно быть не б. 9 чел. вроде
Нам сначала тоже так говорили..Говорили даже не больше 8ми..И в результате в моей группе 10 чел..Какой во всем этом был глубокий смысл не понятно...

Нам сначала тоже так говорили..Говорили даже не больше 8ми..И в результате в моей группе 10 чел..Какой во всем этом был глубокий смысл не понятно...
Правильно говорили. 8-9 человек МАКСИМУМ. В нашей группе тоже 10 человек, но десятый человек - иностранец! А у них другой деканат. За счет этого и добирается. Для нашего деканата - не больше 9.

Интересуются также

Назад
Сверху