Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
все-таки не понятно,а че,потом приятно в подмоченных трусах ходить?! бог с ним с запахом,свое дерьмо,как говорится не пахнет,но мокро же!!! кстати по поводу дерьма.в другой ветке спрашивала,но все как-то застеснялись сразу и не ответили - не раз ловила подруг на том,что когда сходят в туалет по-большому,пардон,и я им предлагаю подмыться и полотенце,на меня смотрят изумленно-типа,а зачем? есть же бумага..в душ пойду вечером..может быть..это что ж получается,днем все засранками ходят,что ли?!!!

мокрые трусы видать для барышни не вопрос .

как раз ужас начинается, когда девушка использует прокладки ежедневные, но туал. бумага ей неинтересна.. Прокладочка-то того, гигроскопичная, и после нескольких походов в туалет , именно прокладка становится , пардон муа, источником проблемы.

Автор, мрак,девушка того, какая-то у Вас...ээээ....особенная, мягко скажем.Талетную бумагу в цветочек ей приобретите , как бы , а это тебе любимая, для девочек, мол.

Нар, не засранками, а есть, во-первых, влажные салфетки... Ну и вообще народ к биде в России не приучен, так что у менЯ на работе девки гламурные такие с виду идут в туалет по-большому и берут с ссобой газетку, ой - типа - бумага-то кончилась!!! Хорошо же они газеткой.. Вот и засранки.

У меня таких гламурных эстеток больше половины универа. Сколько раз, пардон, в туалете наблюдала, никто не моей руки, а из туалета - в столовую. Прокладки с продуктом переработки критических дней так и бросают...как говорит моя подруга - мясом кверху. Прошу прощения за подробности...

Недавно с мамой ругались в хлебном магазине. Продавцы дают хлеб без перчаток. Деньги берут и тут же хлеб. Не говорю уже о том, что еще они могут делать этими руками и потом не мыть их.

А еще по наблюдениям в универе многие девушки ходят с грязными волосами. По этому поводу подруга тоже высказалась, придумала поговорку - что у человека на голове, то у него и в трусах..

А я в спортклубе видела однажды такой ужас!!! Девушка вышла из душа после занятий - и я случайно кинула взгляд - надела трусы с наклеенной прокладкой до душа ношенной - она была грязная до образования цвета, вы поняли меня.... Помыться и надеть грязную прокладку ежедневную.... Ой. я не могу. приличный спортклуб.

сколько нового и интересного может узнать о девушках какой-нибудь неподготовленный молчел,случайно заглянувший сюда!

итак... возвращаемся к неубиваемой теме всех времен и народов скока же раз в день нужно принимать душ, пользоваться дезодорантом, менять белье и куда пихать прокладки.. Дежа вюююю

хорошая крыша летает сама

Вы так удивляетесь, как будто рядом с вами никто не было неухоженных людей))
Не всех с детства обучают чистить зубы и мыться каждый день, а кого-то наоборот "дообучали", что они больше этого не делают во взрослой жизни.
Я не осуждаю людей, но находится рядом с такими не очень приятно, но у меня еще и ОКР развивается, так что больной голове тяжело угодить:)

Меня интересует что для вас означает чистота. Что вы делаете для того что бы целый день оставаться свеженькой и чистой. Например, какими средставими пользуетесь, как приводите себя в порядок утром (душ, чистка зубов, т.п.) Что делаете в течение дня и вечером, и т.д. Спасибо всем кто ответит.
Неприятный запах тела может быть обусловлен различными факторами, от неправильного ухода за гигиеной до серьезных заболеваний. Давайте разберемся, как с этим бороться.
  • Выберите правильный дезодорант или антиперспирант: Подберите средство, которое подходит именно вам.
  • Носите свободную одежду из натуральных тканей.
  • Следите за гигиеной обуви: Регулярно мойте обувь и меняйте носки.
  • Обратите внимание на гигиену полости рта: Неприятный запах изо рта может быть причиной неприятного запаха тела.

Мизофобия - страх перед загрязнением.
Симптомы мизофобии
  • Навязчивый страх загрязнения или заражения.
  • Избегание контактов с окружающими людьми и предметами.
  • Чрезмерное мытье рук или других частей тела.
  • Использование дезинфицирующих средств даже при отсутствии видимых загрязнений.
  • Страх перед общественными местами.
  • Раздражительность и агрессивность при контакте с «грязными» предметами.

Назад
Сверху