Поп-группы, которые мы забыли (незаслуженно)

• Автор темы Автор темы евгений алексан
Е

евгений алексан

Вот я тут недавно в памяти перебирал старые (от середины 80-х до 90-92 г.г.) советские поп-группы и понял, что многие прост незаслуженно забыты. Причем настолько сильно, что я даже имены трудно вспоминаю...

Может вспомним?
Вот, например, группа "10Б" (или "10А"). Там еще слова были: "...не обижай, не обижай жених девченку-малолетку"
или группа "Осенний листопад".

Кстати, может кто встречал в сети МР3 групп этого периода. Очень хотел-бы заполучить.

Michael Isachenkov
Прикольные времена были...

Это понятно, их никто и не забывал

Да! А я вот помню у нас в армии (1989 год) крутили вместе с ласковым маем альбом еще какой то группы, мне она тогда нравилась.. парень там хриплым голосом пел... слова чета типа - "спит, спит, спит девченка с кем попало..." и че там там ... не устала.. " не помню короче! нравился альбом!песни были прикольные

MeLoEngine - а тебе проснуться надо - сабж не про Квинов и битлов

Все поп-группы - однодневки по определению.
Незаслуженно незабытых - нет.

Те же, Битлы или Цепеллины - их доолго не забудут. Но это не попса.

Ты знаешь, я слишком много в жизни музыки слушал. Рок любил, как русский, так и зарубежный. Спорил со многими до посинения, что вот рок - это живая музыка, а попса - г**но, и т.д и т.п.
Но теперь я понимаю, что музыка в плане стиля не имеет ни какого значения. Важна каждая, даже может самая заурядная и забытая группа или песня, т.к. именно она может внезапно повлиять на твой музыкальный вкус.

лучше группы "рваные поп-обдолбыши" ничего нет и быть не может!

А все майские лаи, дуду, тату - отстой для писающих малолеток.

2
уж не группу ли "Комиссар" ты имеешь ввиду? Там тож какой-то даун хрипел что-то на фанере.

2
Важна каждая, даже может самая заурядная и забытая группа или песня, т.к. именно она может внезапно повлиять на твой музыкальный вкус.
Тату "Я сошла с ума"

крутили вместе с ласковым маем альбом еще какой то группы, мне она тогда нравилась.. парень там хриплым голосом пел... слова чета типа - "спит, спит, спит девченка с кем попало..." и че там там ... не устала.. "

Оля любит Колю с ранних детских лет
Оля любит Толю - он ее сосед
Оля любит Мишу - он мясник с базара
Оля любит гришу - у него гитара

Спит спит спит спит Оля с кем попало
А про СПИД СПИД Оля не слыхала
Только слышала рекламу как-то раз
"Пользуйтесь резинками фирмы Адидас!"

... и т.д.

Угу, прикольная песенка. Заводная такая

Кстати я, например, считаю, что "Ласковый Май" - это лучшая советская поп-группа!
Даже в машине кассета валяется. Довольно прикольно ездить по Тель-Авиву и на полной громкости "Белые розы" слушать. Бывшие соотечественники оглядываются на улицах, ностальгически улыбаются...

Песня называлась "Оля", а вот кто поет - не помню.

ЗЫ: Спит-спит-спит-спит Оля
С кем попало,
А про СПИД-СПИД-СПИД-СПИД Оля,
Не слыхала...

Кстати, вот еще вспомнил: Рома Жуков. Кто-то еще помнит такого?

Спит спит спит спит Оля с кем попало

"Анонс", если мне склероз не изменяет

Назад
Сверху