Поп-группы, которые мы забыли (незаслуженно)

• Автор темы Автор темы евгений алексан
:0 Во! Точно! молодцы вспомнили!!! а как группа то называется??? про Олю та?

Или вот еще: гр. "Забытый разговор" Какие-то 2 пацана косили под "Modern Talking", только по-русски.

AndreyKA
Да я свой пост одновременно с твоим отправил! не кричи!
А через яндекс про анонс ничего не ищется - только на паре форумов люди спрашивают где можно скачать и взять инфу о ней

Max2K
Там один чел типа томас андерс - а другой такой толстый здаароовый - типа дитер болен
у них еще песня была - Арабское золото
мне не нравились!

А еще была группа "Альянс", называлась. Песня, наиболее примечательная (с единственного их альбома, похоже) "На зарееееееее!"

А еще какая-то песня , стиля Шатунова была "Чао бамбино-2 раза, я тебя разлюбил, не нужна ты мне больше, скотина"

И редкая попсня, которую, кроме меня, похоже не помнит типа:
"Электронный мальчик",
"Маленький принц",
Звезды,
Авеню,
Королина,
Миньён,
Ночной вояж,
Амадеус,
Шоколад,
Лоцман,
Омут,
Стелла

А попсню тех времен, которую до сих пор крутят по радио - это "Кармэн", Рома Жуков, "Мираж", "Фея", "Сталкер", М.Журавлева и.т.

Эта группа "Анонс" что-ли?

Рома Жуков. Кто-то еще помнит такого?

Технология. Это что-то...

Time Machine
Ну выложи песенку про Олю куда нибудь! поностальгировать!

"Нажми на кнопку, получишь рэзультааат"...

Сейчас почитал тему и сходу откопал сайт Гулькиной. Скачал быренько ее "Дискотеку", сижу вот прусь на всю. Не, раньше пели намного лучше.

ЗЫ: Еще "А-Я" была такая группа.

хм... я смутно представляю, ка кэто сделать с кассеты , да и странички у меня своей нету

В технологии Роман Рябцев. А Жуков - это совсем другое. Он еще с какой-то группой пел.

А ещё есть наша СУПЕР-ГРУППА "АРАКС"! Круче её пока ничего не было!
А эти ваши битлз - та же самая попса - только для своего времени и канонизированная.
Впрочем в своё время и Моцарт тоже был попса.

У меня до сих пор, наверное бабина с двумя концертами валяется, если не выбросил. Про олю, кстати, не очень прикольная, у них были еще более прикольнее песенки.

А действительно, как звали солиста группы "10Б" (или "10А").
Песня:
Не обижай, не обижай жених девченку-малолетку,
Девченку не смышеленную, девченочку-какетку...

Подскажите?

Назад
Сверху