Поп-группы, которые мы забыли (незаслуженно)

• Автор темы Автор темы евгений алексан
А кто, интересно пел такую песню в те "далёкие" времена?

Гадюка, какая ты гадюка!
Вдь я любил тебя до слез
Из-за тебя страдает вся округа
Зеленые глаза, курносый нос.

Про Олю - "Анонс", однозначно. Группа из Ижевска, если не путаю.
Потом во 2-м или 3-м альбоме вышел сиквел про неё же:
"Накопила Оля денег чемодан
И билет купила на аэроплан"
Не помню дальше, но припев был "пользуйтесь резинками фирмы Адидас!"

Из таких же полузабытых "брэндов" - была группа Седьмая модель. А ещё мне "Комбинация" тогда нравилась: "Russian girl"

З. Ы.: В воскресенье в театр ходил на "Наш декамерон". Бэкраундом играет "Наутилус": "Ален Делон не пьёт одеколон". Сзади две девчонки шепчутся: "Это Цой, да?"

Это тоже Сергей Чумаков

А вобще, кто-нибудь знает, где можно найти его записи в сети?

Попсня - это музыка, похожая одна на другую.
И про "ласковые тату" никто не вспомнит.

А про Битлз - будут помнить, тот же Мелоктототам ведь помнит...

Да потому что они со своими песенками "О-ля-ля три рубля" "She loves you" и прочей мутотней ничем от окружающих не отличаются.

Если отбросить культ и стереотипы, непонятно зачем возведенные нашими предками, то останется средненькая команда, ничем не хуже и не лучше остальных поп-групп.

А-А-А-А! Банановые Острова! Где найти!?

"валяется на бабинах"
Чо там тока не валяется. Матафон не пашет
А как у Чернавского назывался дуэт? Песенку одну они спелис одним толстячком.
Всего лишь одну То-ли "Малиновый сироп". Ой, это с с какой-то герлой с Ближнего Востока,блин, как её. ???
Заплутался в памяти.

Пацаны, пацаны, вы держите штаны ...
Это же вроде пел Михаил Муромов

Не-а, Муромов пел "Яблоки на снегу". Смысл тот же, но другими словами

Да про "Битлз" тоже лет через 10-15 тоже никто не вспомнит, кроме нас с тобой и людей нашего поколения. Хотя, на самом деле, я лично считаю, что "Битлз" - это та еще попса. Просто очень качественная. Вот Леннон без Маккартни - это высший пилотож! (ИМХО)

Это пел "Ласковый бык"

Tanger
Чернавский с Матецким в 1982 году (по-моему) сделали проект Банановые острова - пел он там сам (голос у него прикольный. таких ща нету ) и раньше не было а подыгрывали ему ребята из веселых ребят. Этот проект до сих пор слушается - выглядит актуальным - ничего подобного у наших не было никогда.
на басу играл Юрий Китаев - он толстый вроде с усами
ты про этого "толстячка" говорил?
Чернавский потом еще написал музыку к фильму Выше Радуги - где мы впервые услышали Володю Преснякова - все тогда охренели просто от музыки! фильм - херня - но музыка! (брейк.. все такое! А банановые острова сейчас не достать в хорошем качестве - не знаю почему
я искал

Про это я знаю. Мне бобину весной 82-го притащили с "Банановыми островами". Матецкий пел. И ВИА "Веселые ребята"
Юрий Китаев был у них на барабанах. А басиста усатого я помню. Фамилию забыл. На Кота похожий.
В "Динамике" у Кузьмина лабал.
Вспомнил, как зовут ту певицу. Саед-Шах. То ли Лариса, то ли Алиса, тьфу, не помню имени.
где мы впервые услышали Володю Преснякова
Младший Вовочка с группой "Круиз" гастролировал. Я его впервые с ними услыхал. Песенка "Кошки".

Назад
Сверху