Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рома Жуков был в Мираже - "играл" под фонограмму на синтезаторе. Потом создал группу Маршал. В середине 90-х вроде эмигрировал за бугор. Где сейчас - Х.З.
А по топику: ничего, лучше Миража в советско-российской попсе ещё не было! Вот.
ничего, лучше Миража
видеО-видЕо, это не сказка ,это не со-о-н...
а ещё на дискотеках того времени мы чаще всего гоняли Сталкера,очень он был популярен.
Хотя забвение не только советско-российской попсе грозит ... Вспомните ошеломляющий вал Итальянской попсы прокатившийся по просторам нашей родины в конце 80х. Пупо, Тото Кутуньо, и прочие Рикки и Повери ))
Мужайся. Они на днях в Москву прикатят. Ой, прошу пардону, ты из Екатеринбурга.
Хотя они мне все по барабану, но Matia Bazar уважаю. Интересно, скока лет старушке?
А вы Рому Жукова не путаете с Аднреем Разиным? он (разин) в госдуме давно сидит депутатом - и по-моему губернаторствует как раз где то в ставропольском крае! (земляк горбачева)
А Жуков - внук Маршала Жукова кстати
А всередине восьмидесятых помните мы еще тащились от группы Bad Boys Blue? мы еще это переводили как "Плохие голубые мальчики"!!! и многозначительно хихикали! )))))))))) хехех...
EGORka
Когда я первый раз увидел и услышал в передаче Мелодии и Ритмы зарубежной эстрады секрет сервис с песней Flash in the Night - я испытал культурный шок!!!! до сих пор не могу забыть ощущения!!! было мне лет 13-14 наверна... ехехех...
А по поводу Чумакова (вроде бы) - это не у него была мега-песня "Джентльмен Удачи"? По мелодии - типичнейший Back Street Boys, НО... эти самые Back Street Boys со своими песнями появились на несколько лет позже "Джентльмена". (Если меня не обманывает моя больная память).
Группа "Левостороннее движение" приветствует всех, кто ее еще не забыл. Мы снова существуем.
Заходите на наш официальный сайт и слушайте наши старые и новый песни.
Адрес сайта: www.lsd-2002.narod.ru