Л
Лариса А
⚪
Тут про Жукова спрашивали. К Ласк.маю он никакого отношения не имеет. Работал клавишником в группе Андрея Литягина Мираж. Позже в группе Фея со Светланой Разиной и Валерием Соколовым. Написал для Разиной неск.песен. Затем занялся сольной карьерой.
Дискография
1.Первый снег (1988)
2.Макс.версия дискотек (1989) - муз.Р.Жуков, сл.В.Соколов
3.Млечный путь (1990) - муз.Р.Жуков, сл.Сергей Костров (Сталкер)
4.Я люблю вас, девочки (1994, CD) - сборник
5.НЕМО - "Назад в будущее" (1997) - дуэт с Костей Терентьевым (Звезды, Шериф, 2-ой муж Н.Гулькиной)
6.Возвращение (1999) - свои новые песни + перепетая песня Шатунова-Кузнецова "Седая ночь"
7.Избранное (2000)
8.Ты не верь мне (2000)
9.Супер-Рома (2002)
10.Новое и лучшее (2002)
Песню "Пацаны, вы держите штаны" пел Ласк.бык. К Муромову не имеет никакого отношения. У Муромова, кстати, дискография насчитывает более 10 альбомов.
Песня про Олю с резинками Адидас - это Анонс (г.Ижевск, солист Саша Касимов, он сейчас Орифлеймом занимается).
А Костик Пахомов из ЛМ - коммерческий директор "Айс Фили".
Тут еще Каролину искали. Кому нужно - у меня есть все альбомы. Пишите sergey0904@narod.ru
Есть еще Анонс, Шоколад, Левостороннее движение, Кристина,...
Дискография
1.Первый снег (1988)
2.Макс.версия дискотек (1989) - муз.Р.Жуков, сл.В.Соколов
3.Млечный путь (1990) - муз.Р.Жуков, сл.Сергей Костров (Сталкер)
4.Я люблю вас, девочки (1994, CD) - сборник
5.НЕМО - "Назад в будущее" (1997) - дуэт с Костей Терентьевым (Звезды, Шериф, 2-ой муж Н.Гулькиной)
6.Возвращение (1999) - свои новые песни + перепетая песня Шатунова-Кузнецова "Седая ночь"
7.Избранное (2000)
8.Ты не верь мне (2000)
9.Супер-Рома (2002)
10.Новое и лучшее (2002)
Песню "Пацаны, вы держите штаны" пел Ласк.бык. К Муромову не имеет никакого отношения. У Муромова, кстати, дискография насчитывает более 10 альбомов.
Песня про Олю с резинками Адидас - это Анонс (г.Ижевск, солист Саша Касимов, он сейчас Орифлеймом занимается).
А Костик Пахомов из ЛМ - коммерческий директор "Айс Фили".
Тут еще Каролину искали. Кому нужно - у меня есть все альбомы. Пишите sergey0904@narod.ru
Есть еще Анонс, Шоколад, Левостороннее движение, Кристина,...