Попалась мне как то статья для женщин, как правильно минет делать...

• Автор темы Автор темы asaasa
Исходное сообщение Мата_Хари

Да, ребята, вы извращены еще те...а с Tyler`ом я почти полностью согласна...минет - это, конечно, хорошо, но кончать в рот - это уже...

P.S.:а мне один раз в глаз кончили.:0))

(про глаз) на заре туманной юности это называлось моргунчик...

Исходное сообщение Oksaniuta

Вообще если партнер хотябы уважает свою портнершу я уже не говорю о любви, он никогда не кончит вовремя минета ну или постарается етого не делат...

а если партнёрша сама этого хочет???!!!

Исходное сообщение Molly

ты на самом деле считаешь, что партнёрша дико изнывает от желания проглотить твою сперму?

создеётся впечатление, что ты говоришь от лица всех женщин... вам никто таких полномочий не давал, молодая леди.

и в конце концов, а что в этом плохого???

вы, мистер Похабыч, тоже за всех девушек не расписывайтесь... Да нет, что ты... на самом деле, я совсем не считаю, что в этом есть что-то плохое... и если тебя любит - то сделает всё, чтобы тебе было сооl - и миньет, и проглотит всё, за ним следующее Но то, что она сама по себе этого хочет - далеко не факт...

Вот интересно то! Зачем делать минет, если не кончать девушке в рот? Или зачем делать куни, если девушка не кончит???

asaasa написал(а):
Попалась мне как то статья для женщин, как правильно минет делать. Название красивое было, да и просто интересно мне стало.

Вобщем, начал я её читать, оказалось статья была построена в виде FAQ. Основная масса вопросов - фигня полнейшая, типа чё делать если вам в рот постоянно попадают лобковые волоса, и ответы соответственно - а нифига, потихоньку сплёвывать, в тайне от партнёра.

Бред ещё тот. А вот один из вопросов меня навёл на очень серьёзные размышления. Звучал он так. "Парень хочет кончать мне прямо в рот, скажите это не опасно?" Но это ещё фигня, когда я прочитал ответ сексопатолога, у меня натурально " в зобу дыханье спёрло ". И вовсе не от радости, а потому что воображение слишком живое.

" Ну ваще то, сперма весьма полезная житкость для женского организма, имеет слабый запах и привкус" и далее, "К тому же это будет хороший повод узнать истинное отношение вашего партнёра к вам, попробуйте во время пацелуя, перелить примерно половину спермы ему в рот!"

Ахренеть!, покажите мне хоть одного мужика, который кончив бабе в рот, тут же, полезет с ней целоваца. Я себе такого плохо представляю. Если только пидар какой-нибудь, которому захочеца ощутить вкус свежей спермы на губах... Дык, опять же, чиво ему с бабой - то делать? Не прокатит такой номер с нормальным мужиком, однозначно.

Сижу и думаю, а вот прочитает такую статью, какая-нибудь пробитая зассыха, которой ну полюбому, надо узнать истинное твоё отношение. Ты себе лежишь, спокойно, ни о чём не подазривая, а где-то рядом притаилась эта сука, со спермой во рту. Возможно, она даже сгоняла в ванную, для вида, что бы бдительность твою убить, а сейчас момент выбирает, подходящий.

И вот, через какое-то время, эта женщина, что-то мыча, хватаясь за гениталии, начинает домагаца тебя на предмет пацелуя. И естественно, проверяет твоё к ней истинное отношение, "перелив примерно половину". Не знаю как вам, но мне бы это мяхко говоря, не понравилось. А отношение выразилось бы в моментальном ударе по лицу.
Во... Долбоёб этот asaasa ! Если бы ты за э
то девушке по лицу заехал, я бы радовался бы, если бы потом она тебе член твой отрезала ножом столовым! Во прикол бы был................. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И потом этот член бы она выкинула бы с 10 го этажа, а ты бы орал и кончал бы уже кровью-фонтаном! хахахахаххххаааааааааааааааааааааааахаххха =))))))

Назад
Сверху