Попалась мне как то статья для женщин, как правильно минет делать...

• Автор темы Автор темы asaasa
чуство юмора проверить, результат отрицательный пару человек может и врубилось остальные... Короче, тяжелый случай

Шутник ты однако,Тайлер!

Но в каждой шутки есть доля правды. Хотел узнать мнение народа-и ты его получил.

Моё мнение : Глотать ... ещё лана, хотя и сложно, а уж держать во рту ??? Рвота обеспечена ! Сам то пробовал на вкус?

___________________________-

Нее, сёдня в 18 увы не смогу ;(

Ну хорошо, можете начинать возврашать, как это будет то все? Волнуюсь...

Сперму не пробывал, чо та, я лох?

Исходное сообщение Mascara

Тайлер, случай тяжёлый у вас. Даже клинический. Особенно с воображением. Никому вы не нужны, чего боитесь? Вы бы умное что почитали, может ещё не поздно вас вернуть в ряды общества.

Мальчик не виноват. Просто он всего не знает. Вот и читает все подряд. Что , мне кажется, приветствуется. А раз он против спермы, то в этом ничего плохого нет! Кто не кончит в рот, тот не получит в пах!

Читайте и зачитывайтесь!
Gliuckoza прикрепил к сообщению картинку:
-->

действительно, девочки, может быть еще не все так плохо как кажется?

Сразу почему-то припомнилась давняя, но реальная история:

Молодой человек ночевал у девушки. Встал утром и решил приготовить любимой завтрак. Замесил тесто и начал жарить блинчики. И так лихо у него получалось, чтобы перевернуть блинчик он подбрасывал его на сковороде. Девушка тем времененм проснулась от вкусных запахов, разносящихся по квартире. Ну и решила за такое геройство сделать любимому приятно. Подползла к нему на коленях пока он блины подкидывал и начала делать ему минет. Вобщем, от кайфа у парня нарушилась координация движений и очередной блин упал девушке на спину. У той, в свою очередь, сработал рефлекс, и она сомкнула зубы, а парень от боли рубанул её сковородкой по голове....))))) Но у этой истории хэппи энд, член пришили, спину починили..))))))

Да...реально живенькое обсужденение..))..и тема то какая злободневная..))..буквально "Глотать или не глотать", "Целовать или не целовать"... Нельзя примерить одну и ту же идею на всех, чтобы сидела одинаково - мы то разные...и чувства юмора у всех свои..))..

Исходное сообщение ЖелаННаЯ

Любишь своего мужчину - люби и его сперму

Да? а если ему потом приспичит насрать тебе на грудь? ты и дерьмо его должна любить?

Исходное сообщение Tyler

Ну хорошо, можете начинать возврашать, как это будет то все? Волнуюсь...

Сперму не пробывал, чо та, я лох?
ДА.........

Передумала я с тобой спать, боюсь по лицу зарядят, а оно мне пригодится ешче я так думаю

А и ничего

Я с удовольствием целую свою женщину после миниета ))) и она меня тоже с удовольствием целует, после того, как я целую её сладкую киску

И оба довольны и счастливы

Когда любишь - любишь всего человека

Исходное сообщение Искушенный_ловелас

А и ничего

Я с удовольствием целую свою женщину после миниета ))) и она меня тоже с удовольствием целует, после того, как я целую её сладкую киску

И оба довольны и счастливы

Когда любишь - любишь всего человека

Исходное сообщение All_you_need_is_love

А ты думешь девушке приятно когда ей в рот кончают??? и вообще делать комуто минет не самое приятное занятие) и это в конце концов твоя сперма а как известно свое говно не пахнет)

я с тобой согласна на все 100%

Назад
Сверху