Попка моего парня почти стала МОЕЙ !!!!!

• Автор темы Автор темы ДМИТРИЙ Л.
Есть в женских головах такие, говоря вашими словами, бредни.

то что женщина так думать не может я совсем не согласна

-бал-деть... Cколько же, оказывается, народу занимается таким извращением.

Когда я говорил, что ни одна женщина на такие бредни не способна - я имел ввиду настоящих ЛЕДИ, а не, как бы помягче сказать.., целовальщиц(ков) разных отверстий, предназначенных далеко не для этих целей. Вольному - воля!

Помню в студенческие годы, у меня друг возмутился - да как же так!!!Если женщина сделает мне минет, то она настоящая шлюха!!!Я не знаю, мальчик, сколько тебе лет, но надеюсь ты все же не тот мой приятель...

Мммда.

Как как вы там обозвались?

Мммда.

Определенно надо повеситься.

Зачем разрешается посещаться данный раздел мальчикам не совсем разобравшимся в своих органах? Неужели сложно ввести какие-то ограничения для посещающих эту страницу. У недополовозрелых юношей могут испортиться не то что взгляды на жизнь, они начнут в каждой Леди высматривать потенциальные "извращения" и отбраковывать их на этапе целования ручек!

Для тех кому до... Мальчики.... Дети.... уйдите из этой ветки дабы не задавать родителям странные вопросы про то что делают взрослые дяди и тёти оставшись наедине.

2 Фея

Да чото ты халтуришь, мля неподецки. Как так не смогла языком в жопу залесть?

В натуре, весь кайф мужику сломала.

Партийное задание те - залесть и доложить апществености как оно там?

Главное - не смушайся и поглыбже поглыбже лесь!

И репортажи нам из жопы - почаще!

Да, мало ты общался с женщинами, мало. Я например слышал такую фантазию от девушки, - взять двойной фаллоимитатор и заниматься с помощью него взаимным анальным сексом с парнем, стоя на четвереньках попами друг к другу. Вот какие заветные мечты бывают у отдельных девушек, а то что здесь написано - это только цветочки. Мы с женой постоянно экспериментируем в этом направлении. И я ее туда пальчиком и она меня ласкает, и языком тоже. Только языком я ее чаще ласкаю в попку (ей больше нравится, когда я работаю там у нее язычком, чем самой делать, да и я обожаю), а пальчиком она меня чаще любит ласкать (по той же причине). Вобщем ей больше нравится, когда там язычком, а мне - пальчиком. Эрогенные зоны однако...

И верно, язык в попку заходит без проблем! Проверено и причем неоднократно!

Очень многим парням нравится когда им вылизывают задницу а ещё вставляют туда пальчик. Это нормальное проявление сексуальности, там куча нервных окончаний!

а еще там предстатательная железа...если ее стимулировать оччень у многих мужчин автоматически появляется эрекция

Блин, ну медицинскую энциклопедию почитайте, если в школе на уроках анатомии плохо слушали!

Блин девушки,ну как же вам самим не стрёмно? а если случайно так у мучины прилип кусочек кала к его волосатой жопе? или когда вы пальчиком в попу,а оттуда запах?

Фууууууууу!

Вот девушке писю полизать- это я понимаю удовольствие,ГЫ

А если она этой писей только что писяла? И капельки мочи к стенкам пристали, а ты это все в рот?

У меня одна пьяная мадам задницу дооолго вылизывала, а потом я с ней идти рядом не мог - на километр от её рожи дерьмом воняло.

Господи, сколько ж мужчин себя и своих женщин радости лишают из-за дурацких предрассудков...

Интересно, а как должна заниматься любовью леди? Не двигаясь? Так это бревно, а не леди. Мне вон один кадр впаривал, что, дескать, когда женщину уважает, того-то и того-то ни за что с ней не сделает и ей не позволит! А Вы, спрашиваю, жену уважаете? Уважаю, говорит. А любовницу? И любовницу уважаю, поэтому когда хочется этого самого, к шлюхам хожу. Хорошенькое дело, когда от тебя к шлюхам бегают от великого уважения.

Ох, до чего ж мужики ограниченные бывают!

Автор, не торопитесь. Не все сразу

Назад
Сверху