Попка моего парня почти стала МОЕЙ !!!!!

• Автор темы Автор темы ДМИТРИЙ Л.
надо же какая раскрепошенность ...

я вот себя ужастно неудобно чувтвую ... хотя смотря куда если просто то приятно а когда между ягодиц лезут ... вот тут на меня находит страх ...

Ну мы же не звери и вода кажется дома есть пока в кране, или к тебе в дом не подводили? Или ты считаешь, что если девушка плохо чувствует, у нее болит живот и проблемы с кишечником, то она все равно обязана заниматься сексом и получать от этого удовольствие? Вольному - воля, но думаю, что не каждая с тобой после подобного отношения к ней потом останется.

А в чем страх? Ты боишься, что пока ты отвернешься и расслабишься, у нее вырастет член между ног, она примет мужское обличье и, свирепо набросившись на тебя, жестоко изнасилует? Или ты боишься, что после того, как ее пальчик окажется там, ты мгновенно сменишь ориентацию? Я думаю, что в таком случае после посещения мужем уролога или проктолога, распалась бы не одна семья по этой причине

и иже с ним, сорри, а вот мой муж моется...(это об грязных отверстиях). Но я обычно спрашиваю "можно?" Ежели он сомневается насчет чистоты, то говорит "нет" и я не уточняю деталей.

2Starta, у вас это так происходит?

- Товарищ подполковник, разрешите обратиться!

- Обращайтесь!

- Разрешите в попу залезть!

- Отставить!

как я смеялась с этой темы. Совершенно обычные, нормальные явления человеческой сексуальности обзывать бреднями... гыыыы....

А у меня и так нет вышеописаного и никогда не будет

да ориентацию трудновато сменить

девушка я девушка

девушка я девушка

Ну так бы и написала в профиле. А то пол не указан, студент, так и запутаться недолго неопытному мальчику

Если парень нормальный и отношения нормальные, то бояться нечего. Просто поласкает тебя там, это очень приятно и тебе, и ему. Хотя конечно попадаются критинайзеры, которые предлагают ничего неподозревающей девушке член в попу загнать. Типа это круто для нее потом будет. Но ты же с такими не общаешься надеюсь

2Starta, у вас это так происходит?

У всех по-разному наверное. Все зависит от степени откровенности общения между супругами. Кто-то и намека не допускает на какие-то конкретные указания чего-либо. Я например так построил отношения, что мы с женой можем на любые темы общаться. И спошлить немного можем, но с юмором Я ей бывает, когда хочется поприкалываться, устраиваю мини концерты разговорного жанра, где в качестве беседующего с ней персонажа выступает мой "товарищ". Она ржет до упада после этого

Повелись...ну прям как дети малые...

Разводка она и есть разводка...

Лично я хотел бы что бы меня мая жена от имела самотыком в попку и отсосала одновременно

Назад
Сверху