ПОПРОШАЙКА ГРУЗИН - Саакашвили

Активность
360
КАКОЙ "ОТВАЖНЫЙ" ГРУЗИН!

Инцидент случился 11 августа, когда Михаил Саакашвили осматривал объекты военной инфраструктуры Грузии.

mihuil1_1.jpg

mihuil2.jpg

читаю и смеюсь....

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, муд.к, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и

--------------

-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в по

----------------

Грузия на протяжении последних 300 лет была независимой всего 3 года ( с 1919 по 1922), а все остальное время была под покровительством России.

Не понимаю куда делась так называемая грузинская интеллигенция???
Где их реакция??? на случившиеся в Южной Осетии???
Что не достаточно мужества иначе взглянуть на ситуацию? Жаль,что наши бывшие грузинские братья в приступе острой зависти находяться...

А кто такие грузинские «воры в законе»? Ах вот они кто?

СПРАВКА «КП»
Иерархия грузинских преступных группировок

1-е место. Кутаисская группировка. 50 «воров в законе» и около 500 активных членов. Лидер - «вор в законе» Тариэл (Ониани).
2-е место. Тбилисская группировка. Около двухсот человек.
3-е место. Менгрельская группировка. Выходцы из западной Грузии и Абхазии. Около двухсот человек.
Особняком стоит сухумская группировка. Около 300 человек. С ней союзничает «Сванская бригада» - тщательно законспирированная банда из уроженцев Лентехского и Лечхумского районов Грузии. Специализация бригады - похищение людей ради выкупа.

ДОХОДЫ
Ежемесячный оборот грузинского криминального бизнеса
25 миллионов долларов - по Москве
60 миллионов долларов - по стране
60 «воров в законе» постоянно живут сейчас в столице (прописаны, имеют собственность)
40 из них - грузины

АНЕКДОТ ИЗ ЖИЗНИ

Разговор среди милиционеров в дни, когда Счетная палата РФ нашла нарушения в Российской академии художеств, возглавляемой Зурабом Церетели:
- Да кто ж его посадит, он же - памятник!

Этот грузин пишет на одном из форумов:

грузин:
03.06.2008, 04:40

прежде чем кого то,или что то обсуждать,надо подумать...

Верно прежде чем .... надо подумать....

24.jpg

Москвичи собрали для Саакашвили груз галстуков

05.09.2008, 15:45
Москвичи собрали для Михаила Саакашвили больше 120 галстуков. Акция по их сбору, проводившаяся по инициативе молодежной палаты муниципального образования Гагаринское в Москве, завершилась накануне.

Организаторы отмечают активность москвичей, которые несли галстуки разных расцветок, но в основном красные, как просили устроители.

Все галстуки будут переправлены Саакашвили через грузинское консульство в Москве, а если не получится - через аналогичную украинскую структуру.

Поводом для своеобразной "гуманитарной" акции послужили видеокадры, показанные некоторое время назад одной из западных телекомпаний. Это был сюжет о том, как президент Грузии, находясь в рабочем кабинете и разговаривая с кем-то по служебному телефону, жевал конец своего красного галстука.

Многие психологи тогда предположили, что грузинский лидер находится в состоянии глубочайшего стресса.

863__x_2_1.jpg

Ну не просто так он галстук жевал!!! А может продолжает ???

Ответ: ПОПРОШАЙКА ГРУЗИН - Саакашвили

Во всей этой истории возмущает реакция западных СМИ. Они так и пестрили заголовками "Грузия в тисках у России", "Путин, остановись!".
А где-же правда? Журналисты ведь пройдохи, все найдут и все раскопают, всю подноготную (когда им надо). Где свобода слова (только в Конституции)? Скорее всего не по незнанию, а намеренно искажая факты, словно по чьей-то указке.

Во всей этой истории возмущает реакция западных СМИ.

Экс-Президент СССР защитил Путина....как-то он сказал...

Что касается независимости СМИ, то, по мнению Горбачева, половина нынешних российских газет принадлежит западным владельцам.

а вот пестрят заголовками другие СМИ -
Владимир Путин: Грузия? Мы не могли допустить, чтобы Россия утерлась 'кровавыми соплями' ("The Independent", Великобритания)

12.09.2008 14:00 | ИноСМИ.Ru

но мне нравится реакция ПУТИНА В.В. - да и сам нравится, его поведение и т.д. наконец-то ответили не утирая нос себе и нам, а как подобает....

а вот статья, которая мне понравилась, Lawski - будет время прочтите... - Рейтинг западофобии российских СМИ

http://www.e-generator.ru/news/?news_id=9261

Они так и пестрили заголовками "Грузия в тисках у России", "Путин, остановись!".
А жаль...пусть США остановят от их беспредела...

Буш поздравил Саакашвили с победой​

Или, скажем, как верить, этим танцорам, они много говорят о демократии :( -ведь очевидно, что Ирак далеко не является примером становления демократии, которой добивался Буш, свергнув Саддама Хусейна. Более того читала так же статью, о том, что ...

Американцы убитых иракцев не считают...:confused:

.......
Пока шла научная полемика, британская социологическая фирма Opinion Research Business (ORB) решила провести собственные исследования... и получила цифру в 1 220 580 погибших на лето 2007 года! При этом с учетом стандартной погрешности разброс составил от 733 158 до 1 446 063. К этому порядку чисел склоняется и профессор факультета общественного здравоохранения и эпидемиологии Гарвардского университета Фредерик Беркл, руководивший министерством здравоохранения Ирака сразу после официального окончания войны. По его мнению, исследователи из Балтимора не учитывали смертности от вторичных причин: отсутствия электроснабжения, развала системы здравоохранения, нищеты (1 500 000 иракцев остались без жилья) и т. д. Так, всплеск смертности новорожденных не был отражен в предыдущих исследованиях.

Впрочем, пока социологи, медики и статистики ломают копья в поисках точного числа сотен тысяч погибших, Буш и Блэр сомнениями не мучаются. Они продолжают утверждать, что бесспорным позитивным итогом оккупации стало свержение кровавого диктатора. И верят в то, что народ Ирака должен их за это благодарить.

Ужасно, просто ужасно все это знать, слышать и читать....не говорю, про просмотры жутких кадров...

Да, Россия признала, я категорически против притягивания, но Абхазия была независимой, нет не Осетия, а Абхазия... Абхазия входила в состав России самостоятельным независимым государством и позже никогда и никому своего суверенитета не передавала.
Другое дело - ЗАЧЕМ РОССИИ НЕЗАВИСИМАЯ АБХАЗИЯ?

А зачем США Грузия???

это у них - 11 сентября ...

11 сентября повторилось - ...

picture.jpg

Поищите в инете документальный фильм "дух возмездия"-это по-поводу 11 сентября(и не только),ВПЕЧАТЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕТ,фильм американский,что очень странно....:mad:.

Поищите в инете документальный фильм "дух возмездия"-это по-поводу 11 сентября(и не только),ВПЕЧАТЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕТ,фильм американский,что очень странно....:mad:.

Спасибочки, за информацию...:wave:

Ой, ну может хватит мусолить эту тупую тему с войной. Если называть вещи своими именами то произошло вот что:
США хотят обложить Россию со всех сторон, в связи с чем посадили своего ставленника в Грузии во главе государства. Россия предприняла ответный шаг поддержав сепаратизм во вред Грузии. Вот и все. Ничего благородного, никаких мыслей об осетинских братьях, которые в Москве станут для москвичей теми же хачами и чурками. США же обосрались со своей этой "разведкой боем грузинскими руками", а также и с изоляцией России. Вот такой вот расклад.

Последнее редактирование:

Итак всем ясно, что у каждой сопричастной стороны здесь свой интерес. Только Грузия с благословения американосов кашу заварила, а Россию козлом отпущения хотели сделать.

Назвав тему тупой, Вы неуважительно относитесь к ее автору. А если тема Вас раздражает, то просто проигнорируйте.

Последнее редактирование модератором:

Тема дейтствительно тупая.
Я не пойму сколько еще времени можно мусолить этот инцидент с галстуком? Может еще записывать как политики пукают и обсуждать? Враг он есть враг, но до низкого уровня простых издевок падать не за чем.

Придворный Шут

977__x_saako.jpg

986__x_saako7.jpg

987__x_saako8.jpg

___________________________​

Все живые существа пукают!!!
Пукают президенты и их охрана, жены, дети!!!

Те, кто протестовал слишком рьяно, пожалели сразу же - их бросили в темницу за ересь.

Э, кто-то протестует слишком рьяно >>> послушайте песенку, может настроение поднимется, то, что с..щас слышу, то и предлагаю Вам прослушать, очень милая и нравиться мне песенка....

D.I.P project & Инфинити с хитом Где ты.

Путин отчитал Венедиктова за освещение войны на "Эхе Москвы"

39004.gif
Премьер-министр Владимир Путин на встрече с руководителями российских СМИ 29 августа резко раскритиковал радиостанцию "Эхо Москвы" за освещение войны в Грузии. Как пишет главный редактор журнала New Yorker Дэвид Рэмник, после этой выволочки главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов вынужден был скорректировать редакционную политику.
Встреча проходила в сочинской резиденции Путина с участием 35 руководителей СМИ. Рэмник напоминает, что Путин регулярно проводил такие встречи в период своего президентства.
По сведениям Washington Post, Путин в течение нескольких минут читал отрывки из расшифровок эфиров "Эха Москвы". "Меня не интересует, кто говорил эти вещи. Вы отвечаете за все происходящее на радиостанции. Я не знаю, кто они, но я знаю, кто вы", - цитирует Путина газета со слов одного из участников встречи.
По сведениям Рэмника, многие из присутствовавших были "в восторге от того, что Путин пропесочил Венедиктова". Позднее Венедиктов подошел к Путину в коридоре и сказал ему, что тот "несправедлив". В ответ Путин достал стопку расшифровок эфиров "Эха Москвы" и заявил: "Вам придется за это отвечать, Алексей Алексеевич!".
По словам Венедиктова, он "встревожился, но рассудил, что Путин никогда не пригласил бы его в Сочи вместе с остальными членами делегации, если бы намеревался уволить его или уничтожить "Эхо Москвы" – тут было бы достаточно одного телефонного звонка".
"Позднее мы встретились с глазу на глаз, - рассказал Рэмнику Венедиктов, - и тогда Путин заговорил более позитивным тоном. Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все что пожелает".
Вернувшись в Москву, Венедиктов разъяснил своим сотрудникам, что им следует "внимательно следить" за тем, как они освещают события, проверять факты и в достаточной мере отражать мнение властей, пишет Рэмник (перевод статьи опубликован на сайте Inopressa.Ru). На следующий день после встречи в Сочи Венедиктов объявил, что "Эхо Москвы" до конца года не будет приглашать в эфир Валерию Новодворскую, которая "пела осанну" Шамилю Басаеву. Венедиктов распорядился снять с сайта радиостанции расшифровку и аудиофайл последнего выпуска передачи с Новодворской. Та, в свою очередь, расценила это как "клеветническое обвинение в уголовном преступлении (публичное оправдание терроризма)".
http://grani.ru/Politics/Russia/p.141487.html
15.09.2008 23:04

Как, я их нЕ ЛюБлю, и как я согласна с этим мнением....БРАВО!!!

спекуль
user_offline.gif

Гость
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_pos.gif
reputation_highpos.gif
reputation_highpos.gif

icon1.gif
Радиостанция «Эхо Москвы» [обсуждение]
А мне всегда было интересно, куда поставить "Эхо москвы". По сравнению с ними даже Новодворская выглядит вменяемой и очень приятной женщиной. Очень скептически отношусь к сегодняшней власти, но раз несколько пытался слушать эту с позволения сказать "Независимую радиостанцию". Это ж как должны атрофироваться мозги, чтобы воспринимать льющийся из динамиков жидкий понос, чтобы не захотелось блевануть от всех этих шендеровичей, доренок, венедиктовых, как нужно ненавидеть свою страну чтобы нести такую хрень. Люди, включите мозги. Власть вороватая, прогнившая, ошибающаяся. Но воюют с ней даже не люди, а выкидыши, они даже слова "мразь" не достойны. Это последние помои и падаль, которые есть в нашей стране. Я понимаю, что кому-то хочется считать нашу страну "исчадием зла", что мы всё плохое, что есть на этой планете. Но только я с этим не согласен.

Владимир Владимирович Путин >>> :wave:

Сквозь слезы уметь смеяться ...
я сама себе кумир ;))

Как же уже надоели эти разборки конфликты,когда же все закончится..

Ответ: do

Не понимаю, что это >> итальянский, о чем ВЫ, мне требуется перевод... я говорю на РУССКОМ ЯЗЫКЕ

А вот наша песеня - Мы русские Жанна Бичевская

Прошу, прослушайте ....

http://ru.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg&feature=related

Мы - русские
Муз., сл. Г.Пономарева​

Для славы со Христом мы были созданы.
Никак нас враг чудовищный не съест,-
Кололи нас серпом, звездили звездами,
Но наше знамя есть и будет - крест.

Припев:
Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы - русские, мы - русские, мы - русские,
Мы все равно поднимемся с колен.

Клялись Царю мы крестоцелованьем,
Предательство легло на русский род.
Рассеяны по миру мы изгнаньем,
Как бывший богоизбранный народ.

Припев.

На теле у России раны рваные,
Но свет Христов отчетлив впереди.
И если нападут на нас поганые,
Мы в бой пойдем с крестами на груди.

Припев.

У нас с врагом окончена дискуссия,
Мы вновь воспрянем, к подвигам горя.
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Припев.

Наполнив мир малиновыми звонами,
Взойдет победы русская заря.
И мы, восстав с крестами и иконами,
Пойдем венчать Российского Царя.

Припев.

Уж ангелы трубят к последней битве.
За Веру, за Царя иди, не трусь!
Соборным покаяньем и молитвой
Да воскресит Господь Святую Русь.

Припев:
Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Покаемся - поднимемся с колен.

"Виктор Ющенко лично руководил поставками украинского оружия в Грузию" - такие материалы приводят "Известия". Журналисты издания утверждают, что украинский президент практически подарил Саакашвили половину "воздушного щита страны".

Назад
Сверху