Попросить мужчину сделать куни

• Автор темы Автор темы AnnfanShakira
Да, моего бывшего приходилось угаваривать. Делал всего раз . И то с таким лицом. С гигиеной все впорядке, мылась по многу раз. Блин, он у меня отбил все желание. Теперь я не хочу никакого куни, вообще. Ему значит минет делать, надо а куни не хочет. Как мне не везло. Главное сейчас мне абсолютно наплевать, я даже не возбуждаюсь когда мне делают куни. Вот. Как мне не везет..

Блин, такая же фигня. Не знаю как попросить. Боюсь, что если всего пару раз сделал и на этом остановился-значит не нравится. Но я чесслово не понимаю этого. На его месте вылизывала бы меня с великим удовольствием. Тоже всё не решаюсь попросить-вдруг будет делать скрипя сердце, а я значит комплексуй. Самое интересное, что я ему минет сколько угодно раз. Ну неужели нет чувства неудобства, а? Я ведь ему делаю, а он мне?

Логически рассуждая, если пару раз сделал, и больше не делает- значит ему не понравилось. Ну сами подумайте, стоит ли его понуждать? Какую радость обрящете таким образом?

Странные какие-то.

Куннулингус это же такая вещь. Мммм

Не для всех конечно,а лишь для нее

Спасибо всем за подсказки, я может как-нибудь всё же наберусь мужества и скажу.

, не обязательно, что не понравилось.

Может просто мен ленивый. Тем более, я упоминала, что не особо ценю этот вид секса, может и поэтому?

А теперь вот что-то хочется.

Как понять только для неё?

Тебе не в кайф сам процесс?

Мужчины, как вы относитесь к тому, что вас попросят сделать куни?

А если желания совсем не будет, скажете?

Женщины, если он откажется, как реагировать?

Как понять только для неё?

Тебе не в кайф сам процесс?

Если просто поцеловать и т.д. но почему же и нет.

А если делать по 40 минут, чтобы женщина кончила? Некоторые долго не могут кончить.

Можно и натереть себе губы об волосы.

А когда женщина кончает и непроизвольно сжимает ноги?

У меня несколько раз после этого сильно болели скулы.

Но что не сделаешь ради любимой.

Это я так, к вопросу о приятном.

Меня обычно не просят, я делаю сам, т.е. являюсь инициатором.

Женщины, если он откажется, как реагировать?

Ну конечно же не отставать от него с этой идеей. Настаивать и требовать! Совет да любовь.

А если желания совсем не будет, скажете?

Если жена тщательно побрилась с вечера "там" - то для меня это уже сигнал

Если попросит "полизать" - сделаю с удовольствием!!

Если же вдруг не будет желания, то просто скажу "давай в другой раз", так что считаю, надо преодолеть смущение, ничего страшного не будет!

Лично я с большой радостью, но обычно не жду. сам начинаю с этого. сначала ласки тела, потом куни, а потом сам секс.

А если просят еще (до, после, вместо), то с большой радостью. тока вот пару раз бывало с гигиеной проблемки, так что не особо приятно было, но в целом все замечательно. очень люблю радовать свою девочку этим видом ласк.

А мне нравится делать куннилингус своей любимой и делаю я это с превеликим удовольствием,нравится мне это!

просто скажи "полижи мне письку"

никакого бреда типа "там", "поцелуй" и пр. дерьма. там - это где? или : название гадко , а действие приятно? хорош грести!

скажи прямо, чего надо. мля буду, ни один мужик в своей голове не называет дамскую письку "там". и прямые слова тоже заводят, кстати. и если барбос называет письку "киской", дай по мордасам - пусть очнётся. киска - для тех, у кого орешки вместо яиц. ( натс - орехи. насти натс - крепкие орешки)

если барбос называет письку "киской", дай по мордасам - пусть очнётся. киска - для тех, у кого орешки вместо яиц

аааа! Держи пять!

Я о том же.

"Киска"!!! Сдохнуть от смеха можно

Предупреждаю сразу, что никого не хочу обидеть, ничего личного

Тут прозвучало не раз "с гигиеной все в порядке".

А мне вспомнилась давняя ветка в "Тонусе" про интим-гели.

И меня просто шокировало, что, оказывается некоторые девушки моют свои письки (не побюсь этого слова )

ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом :-/

и еще несколько человек высказалось, что моют просто водой, без применения каких-либо средств!

Последние ссылаются на рекомендации гинекологов. Однако наверное не всем известно, что гинекологи против обычного мыла, а не pH- нейтральных моющих средств.

И вот, пожалйутста, девушки, поди, тоже считают, что с гигиеной все в порядке.

А их мужчинам остается только посочувствовать...Какой уж там куни(((

хозяйственным?.....

мда.

ну, никто не говорит что оттуда должно пахнуть фиалками, но какое нить мыло с нейтральным запахом то вполне (детское на худой конец...хм. не конец совсем...)

Девушки, ну неужели ни одна никогда не просит сделать ей куни?

Как вы говорите-то об этом?

Прошлого просила: "Поцелуй меня там...." , а нынешнего и просить не надо!!!)))

Девушки, а что так трудно просто попросить без всяких намеков?

Назад
Сверху