Попросить мужчину сделать куни

• Автор темы Автор темы AnnfanShakira
Девушки, а что так трудно просто попросить без всяких намеков?

А что тут паранормального? Многие девушки даже слово "клитор" и "влагалище" стесняются произнести. И здесь нет ничего страшного. Не могут, и всё. Сама была такой. Стеснялась и мучилась вопросами - вдруг ему будет неприятно. Ведь в прошлом был у меня "друг", который закатывал глазки и произносил "Отсоси!", а когда я в свою очередь просила поласкать меня "там", очень громко возмущался. Хотя, душ принимали вместе. Слава Богу, этот случай - был единственный неприятный, и я очень рада, что не обросла комплексами "благодаря" этому человеку. Всё ж, мир не без добрых людей

Не зря он возмущался. Leno, вы в свой профайл давно последний раз заглядывали?

=)) Не ну "Отсоси", конечно, жестковато. Можно и помягче попросить=)

А что Вас так смутил мой профайл? Картинку поменять?

Не ну "Отсоси", конечно, жестковато.

Дело не в том, как он попросил. Иногда и грубые словечки заводят. Поразило то, что, кончив от удовольствия (имеется в виду минет), не захотел мне тоже доставить удовольствие. Впрочем, не я ему судья. Для меня достаточным условием было просто на этом завершить с ним отношения, что я с удовольствием и сделала.

А что тут паранормального? Многие девушки даже слово "клитор" и "влагалище" стесняются произнести.

Ну понятное дело - скажешь так на ночь глядя, а потом вдруг что с ними случится!

Leno, вы в свой профайл давно последний раз заглядывали?

Я посмотрела, очень прикольная картинка.

снайпер-мелкашник

Ну понятное дело - скажешь так на ночь глядя, а потом вдруг что с ними случится!

С кем? С клитором/влагалищем или девушкой?

я все таки считаю что ВЫ должны вызвать ЕГО на откровенный разговор, и во всем признаться. и попросить кончено сделать ЭТО с вами. и уж если он откажется, то причины намного глубже.

потому что один мужчина мне как то признался, что мужчины делают это только близким женщинам. делайте выводы сами.

мужчины делают это только близким женщинам

А если близкие не дают, тогда всем остальным

мужчины делают это только близким женщинам

Правильно! Но тогда, я надеюсь, эти мужчины не будут рассчитывать на оральные ласки со стороны девушки, если у них ещё недостаточно близкие отношения (спонтанный, случайный секс или секс на стадии зарождения отношений)... То есть, поймут и не обидятся

Я мужчина, и с большим удовольствием всегда вылежу мокрую сладкую щелочку своей любимой

Назад
Сверху