Попса Must Die!

• Автор темы Автор темы Владимир Тишин
А я не определяю Поп, Рок или Рэп. Есть то, что мне нравится, и наоборот. Я, к примеру, люблю то, что пишет Sting и Madonna. При этом недавно купила давнюю мечту: Blackmore's Nights. Честно не знаю, к чему их отнести. А из радио любимые Maximum и Наше.

Да ладно вам , попсня или нет. Просто либо слушаешь , либо нет . Меньше смотрите телевизор , все равно нет ничего особо интересного , и , как следствие , никаких раздражающих фабрик звезд .
Secret Garden, Zulya Kamalova, Varttina ,Brainstorm ,Hedningardna- все это слушаю во время сидения за компом . Причем уже давно . А вообще нет ничего лучше живой музыки , концерта, да хоть того же самого Шевчука , забойного рокабили или регги .
Было приятно лицезреть в списке Blackmore"s Nights- тоже когда то слушала.
А вообще самая лучшая музыка -это тишина . Хех.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф

»@iD«™
Цитата
Хожу на алтернативные (хардкоровские) концерты

что кроме джейн? 

много на что:
Психея, АМАТОRУ, ОРИГАМИ , Эскимо,#####,Stigmata,РАНЬШЕ на Спермадонаров ходилЪ, КИРПИЧИ ну и.т.д. долго перечислять..............................

ну и чем всяческие Аматори, оригами и проч (не беру в расчёт кирпичей) отличаются от той же фабрики?
по-моему ни чем, кроме разве что звучани, дисторшены прикупили, а качество едвали не ниже.
лично я просто в своё время перестал на подобные концерты ходить, ибо не уй там делать, кроме того, что на людей со сцены прыгать (стэйдж дайвинг, я не ошибся? ), да, так сказать, слэмиться.

батва всё это...
раньше веселее было (Нора, старый добрый Полигон)

Конечно, есть ещё нормальные бэнды, но так сволочи редко выступают...

Люди, в Питере есть неопопсевшие радиостанции, например Roks. Иногда правда там бывают тематические передачи, но в целом-Супер! Еще нравится Элизиум, Психея, Ber-Linn...

Roks у меня, кстати, далеко не на всех приемниках ловится. (вернее, не везде нормального качества). Мне больше всего нравился формат московской "Ультры" где-то 3-4х летней давности: до того, как она испортилась, а потом и вовсе закрылась. Но в любом случае, у нас она не ловилась.

...ноги...крылья...главное у кого ПУЛЕМЕТ!
http://www.pushnoy.ru/2003-2004.html
Раздел «Рамштайн»– как много в этом звука!
Любит чувак и Блястящих, И ИвИн, и Фабрикантов... талантлтво так...
А вы "что делать?". Качайте.

Попса на мой взгляд, это не стиль музыки, это то явление, которое с ней происходит!!! Ещё один способ, как определить чтоже вы слушаете:
1 Текст песни является полным тупняком, и в нём отсутствует какоё-либо смысл(обычный\скрытый)
2 Музыка состоит из трёх простейших трезвучий, без какой- нибудь понтовой аранжировки
3 И попса никогда не сможет звучать под живой звук(только фанера)

Как то тухло с раммштайном, переделка блестящий ещё ничего. Но дальше начинается бред. Слишком уж переигрывают ребята. Акцента такого у Тилля Линдеманна никогда не было. Может у меня, и не объективная оценка, потому, что творч. этой группы мне нравится.
Хотя из них и сделали практически попсу я теперь прокленаю тот день когда они приехали в Россию со своей программой. Сразу каждый второй стал слушать Rammstein. Причём как выяснилось, что слушает он их чуть ли не с детского сада, хотя если б не MTV с агрессивной рекламой концерта, он бы и не узнал никогда про них. Обидно, но щас кол-во левых любителей этой музыки заметно убавляется, что радует. Хотя меня и не волнует, кто и что думает о том, что я слушаю. Я ведь не только их слушаю но и много другого, что никак не сочетается со стереотипом фаната Rammstein. Хотя истинный фанат этой музыки, мне кажется, должен быть кто-то типа топ менеджера. Которого бесит тупое быдло окружающее его на работе. Но там ему надо улыбаться им...

Всем рекомендую скачать!

это уж всяко не попсня.

http://zomba.com.ru/mp3/djs/yoshinori%20sunahara/Take%20Off%20And%20Landing/

а вот что делают всяческие весельчаки с попсой (хотя, на мой взгляд пошловато...)
http://www.zaycev.net/pop/viewer.php?id=1565

А что ты считаешь за нормальные бАнды, не считая кирпиче и Психеи??????????

Тож яявляюсь поклнником бер-линна! Раньше они в Орландине выступали забавно, пока ее не закрыли!

Вот еще насчет того, что делают весельчаки с попсой, теже самые Аматори и ДЖ. Эир, када были молодые пичсали замечательные каверы на таких "монстров" российской поп-сцены, как тату и ВиАгра......... чего Кавер на НЕ оставляй меня Любимый стоит..... эххх жаль из-за гребанных автрских прав сие добро низзя скчать нигде.........

То же мне знатоки!
Жизнь как говношоу!Попса как саундтрек!
Не надо вешать лапшу-кто не хочет слушать попсу,тот ее не слушает.
А кто типа такой прям неформал,и устал от безвкусицы,тот пусть в жилетку Юрику Шевчуку поплачет.
P.S.Cочиняйте сами тогда музыку.
Попса рулит и вы сами Попса.
REM-не спасение.
Как и пошлые Битлз и Корн-Коян.
Рокинроль давно уже мертв. Да здравствует АЛЛА!!!

Шевчук уже сто раз продался.... коммерция сплошная... он для меня не авторитет!!!

P.S.Cочиняйте сами тогда музыку.
Попса рулит и вы сами Попса.
Да здравствует АЛЛА!!!
Ну да, сутками сидите и сочиняйте, раз хотите слушать... Пора открывать тему "мужская логика" А они (музыканты) пускай лечат, если у них болит! Фигня какая... Причем тут Алла? ИМХО, это ужасно!

REM-не спасение.
Как и пошлые Битлз и Корн-Коян.
Рокинроль давно уже мертв. Да здравствует АЛЛА!!!
Битлз форева , а Элвис-король! ))))
Маккартни поет вживую лучше Аллы и фабрикантов под фанеру...

Назад
Сверху