Попса Must Die!

• Автор темы Автор темы Владимир Тишин
не знаю не знаю...
руки прочь от Битлов!!!
а Аллочка ранняя очень даже ничо, особенно вместе с Таривердиевым, эдакое рэтро советское, можно иногда послушать...

Если сейчас начинать разбираться,то некоторые Фабриканты вполне неплохо поют в живую.И Алла,как было уже сказано,в молодости вполне..вполне..:)))
А рок-н-ролл жив,пока мы живы;)))))
ЗЫ:На вкус и цвет фломастеры разные© ;))
ЗЫ2:Букер,а откуда вы знаете?Может сидим и сочиняем.Я думаю,тут много скрытых талантов;)

А они (музыканты) пускай лечат, если у них болит!

А вот и женская логика!!!
С таким подходом и обсуждать ничего не надо....
И правда фигня выходит.
P.s.но если фото реальное, то Евелина просто милашка

Попса рулит и вы сами Попса.
тут недавно пришлось мне лицезреть на орт что-то вроде выбора российского кандидата на Eurovision'05, царство второсортной попсы, но за Родину душа всегда болит. Дык из всех представленных кандидатур (где-то 10) по мол "голосованию зрителей" выбрали почему-то сразу трех кандидатов, наверное, чтобы те подкопили евро к следующему туру, - дуэт какая-то девица из какой-то фабрики с каким-то негром из тоже какой-то фабрики с песней с политическим названием "No More War" (на мой взгляд, хоть песенка так себе, данное название и мотивчик вполне даже в контексте конкурса), а также мадам Стоцкая (с какой-то глупой песней) и Дима БиЛан (хоть, в принципе, песенка мелодичная, но imho как-то не особо в формате данного конкурса, его просто не заметят...)

1 фото вполне реальное
2 я Эвелина!
3 про логику не спорю, оч удобно

Я это вполне серьезно,честно-честно.Некоторые музыканты,приглашенные на Фабрику пели в живую и фабрикантам тоже пришлось;))Другое дело,что репертуар в большинстве случаев подкачал%-)

Какие нахрен фабриканты? Вы серьезно это смотрите? Остается только выпить вотки...

Нет,я смотрю это несерьезно:))))))))))))))))))))))глумлюсь можно сказать;)))

Я смотрела вторую фабрику 2 года назад, там были две девчонки с шикарными голосами, они ходили по дому и такое выдавали....ах!!! А раскрутили Савичеву и безголосого Иракли. Ах да еще шОкОладного зайца. Это противно.
А Дубцова мне очень нравится, особенно песня к свадьбе.

Топик Попса МАст Дай плавно перешел в топик ФАБРИКА ...n...
Надо отдельную тему создавать уже=)))

У каждой фабрики есть свои отбросы...
но не в таком же количестве!!!
Фабрика отбросов, завод по производству отходов и т.д...
Очередное порождение поп-культуры...
Не понимаю, как такое г... может нравиться?
Неужели по закону притяжения подобного к подобному?!

Назад
Сверху