Попы у всех одинаковые. Так ли?

• Автор темы Автор темы Алексис
А

Алексис

У меня (тьфу-тьфу-тьфу) хорошая память.

Помню себя с трех лет, а отдельные моменты и раньше.

Обожаю делать куни

Зрение - единица

И тем не менее...

Конечно все девушки с которыми мы встречаемся уникальны. Ну, во всяком случае те которые не на один вечер. Я прекрасно помню лица всех девушек, с которыми встречался, узнаю их по голосу если говорим по телефону.

Но вот случайно в разговоре с подружкой поймал себя на мысли что я не помню их ... кисок. А вот попы - наоборот - помню прекрасно. Могу себе мысленно представить попу каждой из девушек с которой встречался как минимум за последние 5 лет.

А вот даже если бы они все выстроились своими кисками - неа, не узнал бы скорее всего ни одной.

Мужчины, а что вы лучше помните - задницы или передницы?

Вопрос скорее к мужчинам, так как об особенностях женской памяти вроде как уже говорили - девушки скорее будут помнить запанки и галстуки своих прежних МЧ чем их жопы.

Я помню все "галстуки". Задница - место практически бесполезное.

так как об особенностях женской памяти вроде как уже говорили - девушки скорее будут помнить запанки и галстуки своих прежних МЧ чем их жопы.

Если че,то запонки я помню только тогда,когда больще запомнить нечего.

Так вроде и запонками мужики еще не научились меряться,слава богу.

...Конечно все девушки с которыми мы встречаемся уникальны.... Я прекрасно помню лица всех девушек, с которыми встречался,... Но вот случайно в разговоре с подружкой поймал себя на мысли что я не помню их ... кисок. А вот попы - наоборот - помню прекрасно. Могу себе мысленно представить попу каждой из девушек с которой встречался как минимум за последние 5 лет.

А вот даже если бы они все выстроились своими кисками - неа, не узнал бы скорее всего ни одной.

Наверное, это можно объяснить . Возможно, тем, что как говаривали "классики": "Лицом к лицу лица не увидать". Наверное, потому что писи слишком близко, да и внимание слишком задурманено желанием, мозг настроен совсем не на то, чтобы наслаждаться зрелищем, ему действие подавай! . А попы можно поразглядывать, поотмечать какие-то нюансы, которые откладываюцца в памяти.

(Хотя вот по аналогии, члены же мы, дамы, прекрасно помним... )

НСС, а в от как с грудями? Их ты помнишь? различить смог бы?

N S S, а выбирать можно только из двух частей? Верх-низ не рассматриваем?

Помню ВСЁ, но проголосовал за 2 пункт, типа чтоб компенсировать.

...Конечно все девушки с которыми мы встречаемся уникальны.... Я прекрасно помню лица всех девушек, с которыми встречался,... Но вот случайно в разговоре с подружкой поймал себя на мысли что я не помню их ... кисок. А вот попы - наоборот - помню прекрасно. Могу себе мысленно представить попу каждой из девушек с которой встречался как минимум за последние 5 лет.

Наверное, это можно объяснить . Возможно, тем, что как говаривали "классики": "Лицом к лицу лица не увидать". Наверное, потому что писи слишком близко, да и внимание слишком задурманено желанием, мозг настроен совсем не на то, чтобы наслаждаться зрелищем, ему действие подавай! . А попы можно поразглядывать, поотмечать какие-то нюансы, которые откладываюцца в памяти.

это точно

Так верх и низ от позы зависит.

Перевернул - и то что было сверху стало снизу - и наоборот.

Ващета изначально я хотел добавить вариант - Я лучше помню ротики.

Но понял что ни одного ротика тоже не помню

Груди тоже помню - да

Да... есть че вспомнить

Я думаю разница в том что в члене трудно че нить изменить.

А вот достаточно девушке поменять прическу на киске - и она будет выглядеть абсолютно иначе. В смысле киска.

Плюс там столько много разных деталей - очень индивидуальных у всех - что наверно просто тяжело все это запомнить.

Гастуки помню только отцовские - у него он адын! неразвязывающийся видела однажды папу в шоке, когда мама его постирала и развязала...сам завязывать его не умеет и не развязывает, пришлось помочь

запонки? их еще носят? вот ведь мазафака...не модная я...пошла кляньчить их у дедушки

Я помню все, голос, форму попки, даже члены...а вообще...вообще у меня только на информацию память плохая, а на лица и прочую визуальную материю - хорошая...

Так верх и низ от позы зависит.

Перевернул - и то что было сверху стало снизу - и наоборот.

Ващета изначально я хотел добавить вариант - Я лучше помню ротики.

Но понял что ни одного ротика тоже не помню

А я даже не знаю... Вернее не помню... Давно это было...

В юности однозначно бы запомнились только сиськи... Да и то вряд ли, разве все их упомнишь, когда кровь в жилах бурлит...))

Сейчас, если гипотетически)) предположить, что крутил любовь-морковь на стороне с разными партнершами, то 150% запомнилось бы совершенно иное... Попки, письки и сиськи — эт по-началу только, в разрезе знакомства интересны, да и то, как что-то само собой разумеющеюся и естественно прилагающееся к заинтересовавшей тебя женщине... Но, сейчас этого мало что ли... Недостаточно...

Куда больше бы сейчас врезалось в память нечто из...

ЕЁ ухоженные волосы и их запах, ЕЁ улыбка, ЕЁ руки, ЕЁ загорелая кожа и запах ЕЁ тела, какие-нибудь родинки или ямочки, какая-нибудь белая полосочка пузика, игриво выглядывающая из-под трусиков между белой и загорелой частями... ЕЁ реакция на поцелуй... То, как замирает ЕЁ дыхание, как ОНА облизывает губки и сладострастно постанывает... И главное — ЕЁ взгляд и глаза... в которых хочется расствориться в момент близости... Вот таки дела...

По сабжу: понятное дело, все эти факторы ни в коем разе не умаляют достоинства и ценности женской упругой попки...

запомнилось бы совершенно иное... Попки, письки и сиськи — эт по-началу только, в разрезе знакомства интересны, да и то, как что-то само собой разумеющеюся и естественно прилагающееся к заинтересовавшей тебя женщине... Но, сейчас этого мало что ли... Недостаточно...

Куда больше бы сейчас врезалось в память нечто из...

ЕЁ ухоженные волосы и их запах, ЕЁ улыбка, ЕЁ руки, ЕЁ загорелая кожа и запах ЕЁ тела, какие-нибудь родинки или ямочки, какая-нибудь белая полосочка пузика, игриво выглядывающая из-под трусиков между белой и загорелой частями... ЕЁ реакция на поцелуй... То, как замирает ЕЁ дыхание, как ОНА облизывает губки и сладострастно постанывает... И главное — ЕЁ взгляд и глаза... в которых хочется расствориться в момент близости... Вот таки дела...

По сабжу: понятное дело, все эти факторы ни в коем разе не умаляют достоинства и ценности женской упругой попки...

Боже мой как красиво сказал, я даже покраснела читая это

может возбудилась

Назад
Сверху