Конечно, послала! Почему бы парню не пощекотать нервы, чтобы он готовился к приезду? С нетерпением?
Навряд ли. ИМХО она не знает как отправлять ММС. Еще не научилась. Но даже если научится, всё равно - не отправит. Она же не идиотка (повторюсь)!
Знаете , я уже ничему не удивляюсь , после того , как совершенно случайно увидела , как одногруппница быстренько так переписывает что из моего телефона , на свой , как выяснилось в последствии - это был телефон моего МЧ и после того .
Случай номер два - пришла ко мне соседка , я ее оставила одну в комнате и пошла ей чай приготовить , и вдруг слышу жуткой громкости гудок из гостинной , в которой на пару минут и осталась один на один с телефоном соседка , а гудок этот - прикрепленный файл к смс-ке...
Девушка без зазрения совести полезла в МОЙ телефон , читать МОИ смс-ки , я зашла в комнату и с самой ласковой улыбкой спросила "Ну что мне там интересного пишут?"
Барышня держа мой телефон в руках аж посерела , занавес
А-аа, ну тогда вас можно понять. У меня таких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. А если кто-то и лезет - так с моего ведома.