Дудочник,
я, наверное, не совсем точно выразилась в чем-то. Дело в том, что ему эти занятия с компом просто нра-вят-ся, и лучше, чем все остальное. А подставляться в качестве спермоприемника я пыталась в первый год брака, думала, что вот так постепенно и перейдем к нормальному сексу. Так вот нет, ничуть не бывало. Все время и внимание - картинкам, переключаемым со страшной скоростью (и главное - не отвлекать его внимание при этом ни в коем случае!), а потом сунул-плюнул, да и спать пошел. После таких экспериментов и попыток что-то мне не хочется пробовать больше этот вариант. Ему - все удовольствие (я это умею сделать), а мне - ни душе, ни телу. Да и этого ему не часто хочется, в смысле "плюнуть", так как долго нужно "восстанавливаться", целый день и ночь спит потом, да ест в перерывах. Ему просто "мастурбейшен" с картинками нужен. На живую женщину нужно ведь напрягаться, и эмоционально и физически, а с картинками - все внимание только себе, родному.
Что-то вот написала все это, как бы со стороны взглянула на ситуацию. Надо же, до чего все это противно!
А вот никому же это все рассказать не могла. Так камнем на сердце и давило.