Макар,
В длинные разговоры не пускается, и вообще, считает, что такие темы не обсуждаются. Иногда говорит, что со временем все будет лучше, типа, наладится. Дай срок. Я пыталась все эти 4 года изменить ситуацию различными методами (!!!), то терпела, то действовала. По всякому. Но теперь меня берут сомнения: неужто к пЕнсии лучше будет?!
На самом деле, он говорит, что эти разговоры еще хуже делают. Он не может о ТАКОМ разговаривать(?). Воспитание прошлого поколения, что ли. "Стыдные" темы.
По-поводу моей неудовлетворенности ничего не говорит, даже когда я пару раз срывалась (нервы иногда не выдерживают, гормональные всплески и все такое. Но обычно стараюсь себя в руках держать, скоро каменной стану, наверное). Он считает, что женщине нечего переживать, она ведь всегда может (какое глупое и однобокое заявление для 50-летнего человека), если мужчина ее захочет (почувствуйте его мировоззрение). Вот и должна ждать этого "чудного" (но редкого) мгновения.
А вообще, эти свои действия считает порочными и стыдится этого. Но не может отказаться. Хоть стреляй.
Когда я заикнулась о вибраторе ("а шо делать?"), испугался, что он тогда мне совсем не интересен будет. Боится до ужаса, что изменю ему.
А по-поводу своих "впечатлений и желаний" ничего не говорит (а я могу и хочу всЁ!), я предлагала. Но он говорит, что все и так прекрасно и будет еще лучше (?!), его это устраивает, я это вижу.
Видимо, в какой-то период жизни, некоторые мужчины начинают больше ценить кулинарные способности подруги, чем сексуальные достоинства (горько рыдающий смайлик)