Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
D

Domovenok

А слабо описать свои тайные порочные желания, о которых никому, кроме психоаналитика (и то не всегда...)?

Надеюсь, модератор не будет вырезать ничего.

Не знаю насколько это порочно. Никому об этом не говорила.

Но меня очень возбуждают мысли о таком

Молоденький (лет 17) нежный мальчик, и огромный качок (лет 35) и я.

Я полусижу на столе, из одежды - кофточка легкая, грудь торчит, от пояса - голая. Мальчик ко мне лицом, имеет меня, а качок имеет мальчика в зад.

В жизни я никогда наверное на такое не решусь.

Или еще иногда хочется чтобы кто-нибудь из мужчин подглядывал и маструбировал когда муж меня имеет.

answer, а я вот перед мужем слабо

Очень давно замужем.

Так иногда хочется разнообразия и не просто разнообразия, а даже извращения (в разумных пределах). Но боюсь он не поймет моих фантазий.

Ансвер - ну о чём Вы?!!!

Огромная, до конца многими не оценённая возможность интернета - высказаться, чтобы лучше понять самого себя, например, чтобы сбросить пар, реализовать хотя бы в словах... Это так необходимо оччень многим.

И тут такая тема - как раз "в тему"

Тетя, а мне повезло..)) замужем за извращенцем ( шутка конечно)..))) я люблю эксперементировать, но иногда трудно найти в реале человека, которому можно доверить все свои тайны и сексуальные фантазии,опять же боязнь насмешек , непонимания, поэтому мой муж еще до встречи в реале знал о всех моих сексуальных заморочках, как и я о его, т.е. мы заранее знали что наш ждет и были готовы к этому, более того это нам понравилось.)

А можно без дурацких комментариёв? Ну везде подколы, приколы, стёб - застебали уже... Ежели нечего сказать по теме - сиди спокойно и читай или не читай. Нет бы раскрыться перед самим собой - написать о своих тайных желаниях.

Степень порочности любого желания - это вопрос интеллекта и образованности оценивающего эту самую степень. Я свои желания порочными назвать не могу. Это секс с двумя женщинами (с тремя сложнее - маловато каждой достанется, хотя зависит от их аппетита). Проверено, на двоих меня хватает (если, конечно, они не после годовалой голодовки). Но главное при этом - групповой оральный секс (видоизмененная схема 69). Очень порочно?

А я мечтаю о групповом сексе - я, два мужчины и девушка, чтобы все были раскрепощеннымии и неутомимыми.

Чтомы девушка хотела и меня, и мужчин...

В реале у меня было что-то подобное, но постоянное преследовало какое-то чуство неловкости - я боялась, что потом все будут все обсуждать и хихикать..

Интересно было бы посмотреть на людей, которые хихикают над тем, в чем только что сами участвовали. Они, наверное, забывают, что они сами там были. Мне сразу вспоминается анекдот. Кому покажется неприличным - извините, просто очень по теме.

Разговор двух мужчин.

- Ты когда-нибудь трахал пидараса?

- Нет, но я трахал одного мужика, который трахал пидараса.

Не даёт мне пококя сказка о царевне и семи богатырях...Вот, среди зелёныя дубравы, 7 богатырей....Причём безо всяких наворотов, обычный коитус..ИМХО-порочного тут нет...Ну да где оно взять богатырей и терем и дубраву..А вот с 2-3-мя красавцами... Вроде как возможно.. очень интересует..

Ну а как мелкая шалость- интересно попробовать с девушкой.

А вот мне хочется запретное и осуждаемое - зиматься оральным сексом с девочками лет 9-11. И так, что бы им очень нравилось, чтоб получили кайф, пусть даже без оргазма.

А моя перверсия заключается в том, чтобы присутствовать при том, как Аллисон этим делом занимается (конечно предполагая, что Аллисон - женщина).

Народ, а вам не кажется, что в оральный секс люди вообще лет до 20 не въезжают? (Если модератор решит, что это отдельная тема, спорить не буду. Так уж, к слову о предыдущих двух ответах.)

Ein Moment! Остановите шоу.

А кто же, по-вашему, делает лучшие в мире минеты, как не тинейджеры?

Интересуются также

Назад
Сверху