Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
А у меня такое желание - чтоб была у меня любимая женщина и чтоб она меня любила и чтоб мы любовью занимались каждый день или как захочется и чтоб легко было на душе... Видимо это совсем уж "порочное" желание, т.к всё никак не сбывается...

Попробовать с мужчиной.

Именно попробовать, чтобы осторожно, все виды и чтобы можно было всегда прекратить...

Би (в мечтах)

тогда просто познакомся в интернете с таким же или пару найди. Там можно и попробовать или если даже не понравится, то есть женщина с которой ты сможешь прожолжить

А я хочу с двумя близняшками. Блондинками с хорошей грудью. Большая кровать с железными спинками и полная тумбочка разных игрушек

ну если мы не розовые кроватные фантазии лепим, а самое-самое... а чтоб задушили в момент достижения, так сказать, наивысшего с-сэксуального наслаждения, сиреневым шелковым шарфиком, такие дела.

Интересно было бы где-нибудь в общественном месте, чтобы вокруг было много людей и чтобы они видели...

куда это меня понесло

есть такие места, где народу много и можно прекрасно уединиться. на набережной, там вечерком много ходит и много зарослей, так что вот тебе и экстровагантность.

Нет интереснее где-нибудь в ресторане или в магазине в огромном

А мой любовник хочет в мебельном магазине.

И в "Детском мире", среди кучи плюшевых мишек.

Был такой фильм, там девушка все от своего парня по ночам к покойникам (молодым и красивым)бегала в морг (причем, весьма эффектно и в красивом нижнем белье). Мотивировала это тем, что мол это долг ее- сделать им приятное в последний раз (ее глючило, что они еще вроде как не совсем помершие и души их еще не покинули). Я ,правда, так и не поняла, как она с ними сексом занималась чисто с технической стороны, но показано было впечатляюще.

Меня сами по себе дохлые участники этих действий совершенно не трогают, но вот мысль заняться сексом где- нибудь в морге или музее с любимым (живым и здоровым ) меня теперь не покидает. Романтика, блин...

Вот странно, а мне на людях или в толпе не хочется. Извращение у меня такое Хочется обстановки и действий, а зрителей не нада!!!

авария, спасибушки, а то давно смотрела, не помню уж. А почему сиреневым шарфиком? Фиолетовый к душе не лежит?

Интересуются также

Назад
Сверху