Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
писсингом/шиттингом не експериментировала с ним?

Тебя это дело интересует не по-детски,я заметил

Скажу честно,процитировав сам себя:

Раньше меня все ето возбуждало, сейчас надоело

почитаешь такое, возбудишься..

у меня вот какая фантазия (кто-то часть описывал уже): в общ. транспорте ко мне прижимается мол чел и залезает в трусики (я в плаще).. долго гладит, пока там всё не промокнет, я молчу, ну и народ кругом, а я его лица не вижу (он сзади).. на конечной все выходят, мы остаёмся, он садится на сиденье, притягивает меня к себе, задирает юбку и долго-долго лижет...

снова заваливает куча народу, и тогда я сажусь к нему на коленки, автобус трясёт, а мы делаем свои дела.. народ вокруг всё замечает, но делает вид, что не видит...

ещё одна - в машине, на стоянке около дома, трахаемся с незнакомым мол челом на переднем сиденье, и тут подъезжает мой..

садится сзади, наблюдает за процессом, ласкает мою грудь и говорит что-то вроде: ну что же ты не кончаешь, девочка моя? он же так старается, так хорошо тебя е:?ет.. и все в таком духе ..

Ну если пофантазировать о запретном...

Лето, последняя электричка метро. В вагоне сидит в одиночестве молодой симпатичный девственник, усики только появляются над верхней губой. Захожу, сажусь напротив, под короткой юбкой - ничего. Раздвигаю ноги так, чтобы ему было всё видно. Он обалдело смотрит попеременно то т у д а , то мне в глаза. Его член топорщит тонкую ткань брюк. На следующей станции я выхожу и вижу, как в отходящей электричке он начинает дрочить...

Молодую совсем девочку заманили в офис под каким-то предлогом и закрыли дверь на ключ. Угостили вином, уговорами раздели. За окнами вечер, огни города. Она голенькая сидит на столе, я (помощник директора) держу ей руки за спиной, а стильный директор в костюме, при галстуке, стоит между её ног и ухоженными толстыми пальцами раздвигает ей половые губы и осторожно вводит палец внутрь...

Закончено собрание директоров, уже поздно. Молодую девушку-секретаря, которая носила бумаги и кофе весь вечер, спрашивают, хочет ли она заработать годовую зарплату за вечер. Она зарделась, но хочет. Ей предлагают раздеться, завязать глаза и лечь на полированный стол. Она, опустив глаза, снимает одежду, ложится на край стола и раздвигает ноги. Ногти на ногах покрашены тёмно-красным лаком. Её рассматривают и трогают сразу несколько мужчин в костюмах...

Я - учительница, и нерадивый но красивый ученик пришёл в пустой класс пересдавать экзамен. Он очень волнуется, всё забыл и в отчаянии. Он просит поставить ему четвёрку, падает на колени и начинает целовать мне колени. Потом случайно смещается на внутреннюю часть бёдер, и - о боже, что он делает - отодвигает край трусиков и лижет меня т а м . В это время в класс заглядывает его друг, столбенеет, затем заходит, закрывает дверь, подходит ко мне сзади и запускает руки сверху в ворот блузки, щупая прохладными руками грудь...

Вот, что значит недо*б: всё уходит в фантазии

Меня заводит эта тема с активной ролью женщины трахающей страпоном мужика...

http://www.nedug.ru/002868.html

Я - учительница

Если бы Вы были учительница, Вам надо было бы заполнять журнал, а от этого желание пропадает. Проверено в ряде школ России. Не издеваюсь, просто сюжеты с учителями работают западнее Бреста. Проверено в ряде школ ГДР.

Так вот где собака порылась! Училки, заполняющие регулярно классные журналы - и из-за этого все сплошь фригидные, - воспитывают потом неправильно несчастных детей... Вот откудова все промблемы в личной жизни людёв!

Ко мне в гости приходит молодой мальчик, и очень меня хочет. Но я говорю, что мы идем в кино. Я в плаше, под которым ничего нет. в кинотеатре заставляю его опуститься передо мной на колени и делать мне куннилингус.

Второе - возбуждать привязанного мальчика лет 17, или там медосмотр какой. Чтоб он хотел до ужаса, а ничего поделать не мог.

А я... а я... а я просто хочу чтобы желание действительно было обоюдным. Чтобы не надо было ничего изощерённо-навороченного изобретать, так как оно и так само собой спонтанно получается, потому что обоим в кайф... Типа любить и быть любимым, что ли. Наверно, я самый порочный извращенец

Господин Ба, выражать емоции в етом форуме разве запрещено?

<font color=grey>Чтобы знать, что в конференции разрешено, а что запрещено, нужно хотя бы один раз внимательно прочитать правила. Ба</font>

Моя домработница - молодая девушка со стройной фигурой, такой "спортивный тип". Она убирается у меня дома в форме. Это - черная короткая юбка, трусики-стринги, длинные гетры до колен; топик, обтягивающий высокую грудь. На голове - специальная форменная шапочка. У нее длинные ресницы,длинные светлые волосы, стянутые в пучок. Я сижу на диване в гостиной, пью коньяк и наблюдаю за тем, как она ходит по комнате, вытирает пыль, нагибается и поднимает что-то. Я смотрю на ее ноги, на ее колышущуюся грудь, на мелькающие трусики. Я поднимаюсь, подхожу к тому месту, где она вытирает пыль и проверяю - чисто ли. Вижу, что не очень и выказываю ей свое недовольство - жестом заставляю ее встать на колени и задрать юбку. Я шлепаю по ее попе плеткой, не больно, но и не сладко. Она молча терпит наказание, я возвращаюсь на диван и она продолжает свою работу. Это наказание повторяется, ее кожа уже покраснела, она уже немного постанывает при экзекуции - но не больше, потому что говорить ей запрещено. Да, чуть не забыл - все это время на фоне играет тихая романтическая музыка. Наконец, она заканчивает свою работу, она встает раком на пуфик посреди комнаты, ее глаза опущены на пол, она не смеет взглянуть на меня. Она ждет оценки своей работы. Она не знает что с ней будет - порка или ласка, боль или удовольствие. Я спокойно допиваю коньяк и гляжу на нее, потом подхожу сзади, задираю юбку и приспускаю ей трусы. Я ласкаю ее между ног рукой, провожу пальцами по ее все еще красной попе. Она возбуждается и ее возбуждение передается мне. Но она не может говорить, не может шевелиться, она знает что за любое неподчинение она будет сурово наказана и она может только ждать, ждать что с ней произойдет. Я отпускаю ее, иду в другую комнату, наливаю себе еще коньяк, а она стоит и ждет, прислушиваясь к доносящимся звукам - что ее ждет? Что я достаю из шкафа - ремень? наручники? или может быть мягкую игрушку? Я возвращаюсь и завязываю ей глаза. Затем я аккуратно снимаю с нее всю одежду кроме чулков и цепочки на шее. Она стоит абсолютно голая, ее киска выбрита - такой фетиш чистоты. Я сажусь на диван и смотрю на нее и жду. Потом вдруг подхожу к ней и начинаю ее ласкать сзади всеми возможными способами - пальцами, языком, но не членом. Я лижу ее, торгаю, глажу, сосу. Она стонет, дергает телом, ей это нравится, но в душе она все равно не уверена - чем это закончиться? Что будет с ней после этого? Она дрожит от возбуждения и страха. Я вдруг бросаю ее, прекращаю ласки. Она застывает в нетерпении тяжело дыша. Через некоторое время я подхожу к ее лицу, открываю ее рот рукой и ввожу ей член в рот, трахаю ее в рот. Перед тем как кончить я вынимаю член и кончаю ей на губы. Потом я ухожу, возвращаюсь беру ее за руку и веду на диван. Она знает что нужно делать дальше - она раздвигает ноги и кончает, лаская свой клитор пальцем. Я сижу напротив и смотрю на ее оргазм. Она кончает, извивается, стонет. Наконец, она отдышавшись, приходит в себя, но позы не меняет - она все также на диване с раздвинутыми ногами, я напротив. Затем выждав некоторое время я подхожу к ней и начинаю жестко трахать ее во всех возможных позах и во все возможные отверстия. Я верчу ею как куклой, я шлепаю ее и при этом непрерывно трахаю, трахаю, трахаю и наконец я кончаю в нее. После чего одеваюсь и ухожу. Только после этого она снимает повязку.

Она знает что мы опять скоро увидимся... и она знает что она на смеет говорить со мной о том, что было. О том что будет. И как только мы останемся одни все опять повториться...

И еще один сценарий, в котором присутствует другая девушка, которая только собирается нанятся ко мне на работу и все время происходящего сидит в углу комнаты и смотрит на то, что ее ожидает....

Stakatto - я бы нанялась к вам на работу ) У меня такие же фантазии, только в роли девушки ....

А у меня вот с детсва фантазия - принять участие в изнасиловании.Реальном. Групповом. Чтоб все по-настоящему.

Понимаю, что не смогу - воспитание не то... Но хочется.

Интересуются также

Назад
Сверху