Моя домработница - молодая девушка со стройной фигурой, такой "спортивный тип". Она убирается у меня дома в форме. Это - черная короткая юбка, трусики-стринги, длинные гетры до колен; топик, обтягивающий высокую грудь. На голове - специальная форменная шапочка. У нее длинные ресницы,длинные светлые волосы, стянутые в пучок. Я сижу на диване в гостиной, пью коньяк и наблюдаю за тем, как она ходит по комнате, вытирает пыль, нагибается и поднимает что-то. Я смотрю на ее ноги, на ее колышущуюся грудь, на мелькающие трусики. Я поднимаюсь, подхожу к тому месту, где она вытирает пыль и проверяю - чисто ли. Вижу, что не очень и выказываю ей свое недовольство - жестом заставляю ее встать на колени и задрать юбку. Я шлепаю по ее попе плеткой, не больно, но и не сладко. Она молча терпит наказание, я возвращаюсь на диван и она продолжает свою работу. Это наказание повторяется, ее кожа уже покраснела, она уже немного постанывает при экзекуции - но не больше, потому что говорить ей запрещено. Да, чуть не забыл - все это время на фоне играет тихая романтическая музыка. Наконец, она заканчивает свою работу, она встает раком на пуфик посреди комнаты, ее глаза опущены на пол, она не смеет взглянуть на меня. Она ждет оценки своей работы. Она не знает что с ней будет - порка или ласка, боль или удовольствие. Я спокойно допиваю коньяк и гляжу на нее, потом подхожу сзади, задираю юбку и приспускаю ей трусы. Я ласкаю ее между ног рукой, провожу пальцами по ее все еще красной попе. Она возбуждается и ее возбуждение передается мне. Но она не может говорить, не может шевелиться, она знает что за любое неподчинение она будет сурово наказана и она может только ждать, ждать что с ней произойдет. Я отпускаю ее, иду в другую комнату, наливаю себе еще коньяк, а она стоит и ждет, прислушиваясь к доносящимся звукам - что ее ждет? Что я достаю из шкафа - ремень? наручники? или может быть мягкую игрушку? Я возвращаюсь и завязываю ей глаза. Затем я аккуратно снимаю с нее всю одежду кроме чулков и цепочки на шее. Она стоит абсолютно голая, ее киска выбрита - такой фетиш чистоты. Я сажусь на диван и смотрю на нее и жду. Потом вдруг подхожу к ней и начинаю ее ласкать сзади всеми возможными способами - пальцами, языком, но не членом. Я лижу ее, торгаю, глажу, сосу. Она стонет, дергает телом, ей это нравится, но в душе она все равно не уверена - чем это закончиться? Что будет с ней после этого? Она дрожит от возбуждения и страха. Я вдруг бросаю ее, прекращаю ласки. Она застывает в нетерпении тяжело дыша. Через некоторое время я подхожу к ее лицу, открываю ее рот рукой и ввожу ей член в рот, трахаю ее в рот. Перед тем как кончить я вынимаю член и кончаю ей на губы. Потом я ухожу, возвращаюсь беру ее за руку и веду на диван. Она знает что нужно делать дальше - она раздвигает ноги и кончает, лаская свой клитор пальцем. Я сижу напротив и смотрю на ее оргазм. Она кончает, извивается, стонет. Наконец, она отдышавшись, приходит в себя, но позы не меняет - она все также на диване с раздвинутыми ногами, я напротив. Затем выждав некоторое время я подхожу к ней и начинаю жестко трахать ее во всех возможных позах и во все возможные отверстия. Я верчу ею как куклой, я шлепаю ее и при этом непрерывно трахаю, трахаю, трахаю и наконец я кончаю в нее. После чего одеваюсь и ухожу. Только после этого она снимает повязку.
Она знает что мы опять скоро увидимся... и она знает что она на смеет говорить со мной о том, что было. О том что будет. И как только мы останемся одни все опять повториться...
И еще один сценарий, в котором присутствует другая девушка, которая только собирается нанятся ко мне на работу и все время происходящего сидит в углу комнаты и смотрит на то, что ее ожидает....