Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
Вот интересно,а почему я в реале боюсь такое сделать? смотрю, тут многим подобные фантазии нравятся....

А меня очень возбуждает подчинять женьщину. Как то шел после пьянки и познакомился с двумя молодыми девицами лет по 20-22. Угостил их пивом, а они не отказались пойти в гости. Дома мы зажгли свечки, еще выпили, поболтали. Потом всех стало клонить в сон. А я был до того пьяный, что вариант интимного общения рассматривал чисто теоретически и пошел умываться.

Когда я вернулся в комнату, увидел, что девицы лежат на диване под одеялом. Тема меня заинтересовала и я без стиснения залез между ними. Ощупывание под одеялом показало что девушки лежат в трусиках, но без бюзгалтеров. Ласке груди они не противились, но на большее не велись.

И тут я завелся и стал приставать к ним уже настойчиво. Они стали сопротивляться, но в целом это было весело. Однако скоро время веселья закончилось и мне захотелось трахаться по настоящему. Девок я растащил по разным комнатам и остался с одной.

Она сопротивлялась как могла (у меня на следующий день синяки обнаружились на теле) даже тогда, когда я стащил с нее трусики. Но когда удалось добраться рукой до ее киски, замерла и расслабилась. Вобщем я смутно помню как кончил на ней и отвалился.

Не могу назвать этот опыт достойным подражания, но мне с тех пор хочется некоторого насилия над женьщиной. Не то чтобы причинять ей боль, а скорее ощущать власть над ней. И чтоб она сопротивлялась, а я буду с ней боротья и матом ругать (при моей комплекции, подавить ее сопротивление не трудно, если только не самбистка). Вобщем обращаться с ней, как с рабыней.

могу сказать про себя... фантазия заводит...а в жизни... мерзко... противно... не осуждаю, тех, кто это пробовал... но сама не могу... приятно отдавать себя любимому...

Еще хочу мастурбировать при мужике,привязанном к батарее, что бы руки у него были связаны и он сам себе не мог. а я бы перед ним вытворяла что хотела, он бы возбуждался и просил меня развязать себя,а я бы долго над ним еще так издевалась,ну потом,конечно разрешила потрахать себя слегка..

Это садизм на самом деле...

А я вот хотел бы чтобы мои знакомые девушки перестали до меня домогаться... Надоели, право слово... Они ж почти все замужем за моими друзьями...

----------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Это садизм на самом деле...

но это же фантазии просто...

неужто вы никогда не мечтали о чем-то более порочном,чем одиночество?

а скорее ощущать власть над ней. И чтоб она сопротивлялась, а я буду с ней боротья и матом ругать

Ого! Я тоже так хочу! Но почему-то реальные любовники на такое не способны. Хотя может и не знаю о таком моем желании!

, хм... хорошо поставлен вопрос...

а фантазии у меня более ситуационные и менее жестокие

----------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

а я бы даже поучавствовал в эксперименте с батареей :о))))))

с удовольствием...

:о)))))

Кончик

а скорее ощущать власть над ней. И чтоб она сопротивлялась, а я буду с ней боротья и матом ругать

Ого! Я тоже так хочу! Но почему-то реальные любовники на такое не способны. Хотя может и не знаю о таком моем желании!

почему-то все думают,что любой женщине нравится ласка и нежность....

Ну тоже хорошо,но иногда можно было бы и ...так властно, и с матерком...только без боли...

Ну что,кто еще выступит?

почему-то все думают,что любой женщине нравится ласка и нежность....

Ну тоже хорошо,но иногда можно было бы и ...так властно, и с матерком...только без боли...

А дело в том, что быть нежным в общем случае намного проже, чем быть властным, сильным, с матерком и при этом без боли!

Да и честно говоря мат как-то к любимой не применяется. А вот просто отодрать как кошку, не спрашивая, не уговаривая. Просто взять свое - вот это можно

А желания порочные - ну не знаю, те желания, что у меня есть лично я порочными не считаю. Хотя может быть иногда хочется, чтобы вот так вот властно, сильно, грубо и не спрашивая разрешения и можно даже с матом меня бы любимая трахнула. А я буду лежать как кукла, которую просто пользуют (сопротивляться не буду). Именно не всякие там задо-мазо, она хозяка я собачка, а именно чтобы просто пользовала, как вещь. Интересно было бы

Да и честно говоря мат как-то к любимой не применяется.

Почему? Неужели так трудно просто называть вещи своими именами?

Я же не прошу меня обзывать...речь не об этом...

Примерно так:

"Как я люблю твою п....!"

или так "Вые.... меня , скорее, вставь мне свой х.... в п....!"

ну еще все на такую же тему...

Почему-то меня это дико возбуждает...

Вообще меня,я заметила,возбуждает все запретное, то что мама в детстве запрещала....мастурбировать или матом ругаться....

А то все эти киски, мохнатки.дружок и тд. - так пошло и примитивно....надоело.

Было как-то дело... Правда мы неадавно был знакомы, девушка все рассказывала о том что мужчины ей подчиняются и т.д. Пришли, я ее животом на стол, задрал... Сколько слез было, не пером описать ни в сказке... "Ты задрал меня как козу. Я же не скотина какая-то".

Правда не ушла, потом просто мирно разошлись, а могла бы сказать что изнасиловал.

"Как я люблю твою п....!"

или так "Вые.... меня , скорее, вставь мне свой х.... в п....!"

Любопытно, действительно... Надо бы попробовать, что ли...

А насчет осуществить - все можно, только аккуратно надо с партнером об этом говорить. Но говорить надо!

Ну конечно, она же тебе открытым текстом сказала, что ей нравится, когда мужчины подчиняются! А ты все с точностью до наоборот

Интересуются также

Назад
Сверху