Порвалась и не заживает кожа на члене

Здрасте у меня проблема в том что кожа около залупы сильно сужилась и с большим трудом открывается.Подскажите что мне делать?

добрый день....у меня вопрос у мня головка ещё не вылазиет из коже мне 18 это проблема?....кожа должна порваться?

добрый день....у меня вопрос у мня головка ещё не вылазиет из коже мне 18 это проблема?....кожа должна порваться?

Ничего рваться не должно.У вас фимоз.Необходимо делать обрезание.Обратитесь к урологу.

Здравствуйте,такая проблема,потрескался сверху сухая кожа..мазал кремом детским...всё продолжалось около недели...всё прошло!-сейчас опять началась такое,трещины,боль при половом акте!-подскажи что делать???

Здравствуйте,такая проблема,потрескался сверху сухая кожа..мазал кремом детским...всё продолжалось около недели...всё прошло!-сейчас опять началась такое,трещины,боль при половом акте!-подскажи что делать???

Ниболее вероятно, кандидозный баланопостит. Детский крем не поможет, поскольку это грибковая инфекция.

что делать болячка под кожей у головки прям и из нее жидкость ввыходит но совсем немного гной по ходу уже месяц не заживает

Неделю назад, во время полового акта порвал кожу на половом члене. В течении обрабатывал перекисью водорода и зеленкой, но до сих пор не заживает. Подскажите, что делать?! Прилагаю фото http://i047.radikal.ru/1311/04/5489514f44c2.jpg

Очень советую не терять время на самолечение и переписку - подойдите к врачу-урологу!
С уважением.

При оральном сеске сдерли кожу на головке члена...сейчас ранка покрылась запекшийся кровью...
стоит ли что нибудь предпринять или само все затяниться и корочка отвалиться...

При оральном сеске сдерли кожу на головке члена...сейчас ранка покрылась запекшийся кровью...
стоит ли что нибудь предпринять или само все затяниться и корочка отвалиться...
Обработайте хотя бы перекисью водорода.

Здравствуйте , есть проблема. У меня нет кожи 1 слоя на пенисе 4см от головки и верх вроде стянулось а чем посоветуете лечить. ( не 1 рас )

каму может и поможет все што надо детская присыпка фурацилин тетрациклин

Назад
Сверху