Порвалась и не заживает кожа на члене

Здравствуйте , есть проблема. У меня нет кожи 1 слоя на пенисе 4см от головки и верх вроде стянулось а чем посоветуете лечить. ( не 1 рас )

Для начала обратитесь на осмотр к урологу.

я то думал вы что то хоть путёвое скажите не по теме все! припаратик еще что то Быстрое заживление ран ( Свободу слова еще не отменили) я вроде на писал нет кожи 1 слоя!

Здравствуйте , есть проблема. У меня нет кожи 1 слоя на пенисе 4см от головки и верх вроде стянулось а чем посоветуете лечить. ( не 1 рас )

Заживет, не боись! Гигиену соблюдай, не травмируй никак, в течение недели-двух все затянется...

Может быть такое, что человек хотел Вам помочь, но у него это получилось частично или же вообще не получилось, но он приложил какие-то усилия для этого, в этом случаем можно сказать ; И на этом спасибо. ))

Здравствуйте подскажите пожалуйста,что делать при травме головки? Во время полового акта я нечаянно ногтем поранила мужу головку члена,царапина не большая, травмирован верхний слой кожицы, сразу обработала хлоргекседином,что делать дальше чтоб хорошо зажило без осложнений? Заранее спасибо!

Здравствуйте подскажите пожалуйста,что делать при травме головки? Во время полового акта я нечаянно ногтем поранила мужу головку члена,царапина не большая, травмирован верхний слой кожицы, сразу обработала хлоргекседином,что делать дальше чтоб хорошо зажило без осложнений? Заранее спасибо!

Обработки хлоргекседином достаточно.

Добрый день!
У моего мужа тоже на детородном органе есть участок сухой кожи. И эта сухая кожа часто трескается (после полового акта) и болит. И хлоргекседином обрабатывает, и тетрациклиновой мазью, но неудобства все равно есть.
Скажите, пожалуйста, я вот всегда огрубевшую кожу на пятках обрабатывала витаминами в жидкой форме (А и Е) и через неделю там такие огроменные трещины посходили. И кожа мягче стала намного. Можно ли подобным методом обрабатывать половой член? Кожа-то трескается по наружной части. В самом начале темы люди писали, что и зеленка помогла. У витаминов действие должно быть помягче, спирта в них нету, не должно печь... Может, это поможет размягчить кожу? Помогите, пожалуйста.

Добрый день!
У моего мужа тоже на детородном органе есть участок сухой кожи. И эта сухая кожа часто трескается (после полового акта) и болит. И хлоргекседином обрабатывает, и тетрациклиновой мазью, но неудобства все равно есть.
Скажите, пожалуйста, я вот всегда огрубевшую кожу на пятках обрабатывала витаминами в жидкой форме (А и Е) и через неделю там такие огроменные трещины посходили. И кожа мягче стала намного. Можно ли подобным методом обрабатывать половой член? Кожа-то трескается по наружной части. В самом начале темы люди писали, что и зеленка помогла. У витаминов действие должно быть помягче, спирта в них нету, не должно печь... Может, это поможет размягчить кожу? Помогите, пожалуйста.

Даешь витамины! Хуже точно не будет!!!

ранка на письке возле головки я понимаю что надо к врачу ну посоветуйте так! зеленкой можно? порошок стрептоцида?

Народ помогите плиз у меня на головке собралась кожа и теперь вокруг этого места кожа стала ширшавой как это лечить и заживёт ли оно само?

Народ помогите плиз у меня на головке содралась кожа и теперь вокруг этого места кожа стала ширшавой как это лечить и заживёт ли оно само?

мне 20. у меня тож образовалось кольцо. я занимаюсь спортом и после тренеровки(мне слегка попало туда), на следущий день это кольцо образовалось, да еще и кожа на члене у залупы начала чуток шелушиться. Когда был секс всегда предохранялся. че это такое? как лечить? разговаривал с знакомым венерологом, сказал что страшного ничего нет.

всем привет во время секса произашол разрыв некой шкурки тянущийся от головки в низ от нее образовалась ранка кровоточила ранка прямо ниже где открывается головка откуда происходит смучеспускание(при этом пападает моча и печет сильно что делать??? помогите

такая проблема после секса была на половом члене образовалась сухая кожица я ее содрал и образовалась ранка которая не заживает и становиться немного больше т.к кожа влажая и растяивается что делать может чем помазать но вроде ничего не болит

Назад
Сверху