Порвали ухо! Привет. моему псу (Бордоский дог. 1год) в драке порвали кончи...

• Автор темы Автор темы kalinina
K

kalinina

Порвали ухо! Привет. моему псу (Бордоский дог. 1год) в драке порвали кончик уха ( разрыв где- то 1 см). долго не могли остановить кровь, в конце- концов залили клеем бф- 6. вопросы: Не загниёт ли у него мод клеем ранка? и может ли ухо сростись?

Вам ответили подробно ниже, как действовать, зачем же Вы клеем заливали? Это же не вещь! Отведите к ветеринару, чтобы он исправил то, что Вы сделали! !! Он же и ухо зашьет. Может, оно и срослось бы, но уж после клея - точно не срастется, так как он разъедает края раны и не дает возможности восстановления тканей.

Здравствуйте. Без осмотра невозможно ответить на Ваши вопросы.

Глубокоуважаемая Ира! написано же клей БФ6! это специальный клей для заживления ран! медицинский! сто лет им пользуюсь, я меж проч тоже не вещь. .. а ухо у собаки если зашить ещё хуже будет для внешнего вида. сказано же, что разрыв где- то сантиметр. для пёсика весом 65 кг и ростом 75 см в холке это очень немного. мы не могли остановить кровь, сейчас она свернулась. к ветеринару поведём завтра. я просто поинтерисовалась, не загноится ли ранка. .. так что нечего орать! !!

Вообще- то если бы разрыв зашить, косметический дефект был бы меньше. Если Вы заклеили в надежде склеить разрыв - это не поможет. Но зашивать через три дня после разрыва уже поздно. Придется освежать края раны, снова бороться с кровотечением.

ну трудно ответить что ли? .. .! !! !! !! !! !! !! !! ** ** *! !! !* ** !! !! !! !! ! !! !! ! простой вопрос! : может ли загноиться продезенфицированная ранка под клеем БФ6 ? ?? ?? ?! !! !! !! что демагогию- то разводить? это вы сделали не так, это не петак. .. ! !! !! !! !! что хочу то и делаю! Мож мне хочется, блин, чтоб он в шрамах был! мож хочу чтоб его люди боялись! мож ещё что. .. КАКАЯ РАЗНИЦА? ?? ?? ?? ?? конкретный вопрос! !! !!

Вы себя так ведете, что Вам больше вообще вряд ли кто отвечать будете. Уважать надо собеседника.

да мне пох! !! я итак вся на нервах, ещё вы тут со своей демагогией лезите! Ваша конференция отстой! !! не могут ответить на КОНКРЕТНО поставленный вопро! ТЬФУ!

ушла звонить знакомому ветеринару.

Буду изъясняться односложно - как Вы и просили. Загноиться может. Также может остаться дефект - хоть и не шрам, зато порванное ухо. Мой первый же ответ на вопрос содержал совершенно конкретную информацию - надо обратиться к ветеринару, чтобы провести первичную хирургическую обработку раны. Ответ Вас не удовлетворил и Вы сделали по- своему. А теперь "я вся на нервах! "? Конкретный совет №2: Чтобы собака не была вся в шрамах, не допускайте драк с другими собаками.

Назад
Сверху