Посаветуйте

• Автор темы Автор темы Peace™
Сходите к неврологу, не помешает. Заодно сделайте аппаратное обследование головного мозга - ЭЭГ и МРТ. Будет не плохо, если невролог исключит серьезные органические поражения головного мозга. Но лечиться Вам нужно у врача-психиатра. Психические расстройства не определяются по анализам крови, мочи и т.д., не показывают их и аппаратные обследования.
Я Вам уже высказал, что я думаю по этому поводу. Как бы Вы ни пытались бы обмануть природу, не сможете этого сделать. Это не Законы, придуманные человеком, их не обойдешь.

Да и еше хотелось бы узнать скока будет продолжаться синдром отмены от гашиша и сигарет ?? если я его курил 4 года в большых количисвах

Последнее редактирование:
Синдром отмены - абстинентный синдром, как правило проходит через 5-10 дней. Если у вас до сих пор нарушен сон, то это говорит о каких либо патологических процессах головного мозга. Чем быстрее начнете лечение, тем лучше будет прогноз. Не запускайте.

Записался на мрт головного мозга на 10 апреля, о резултатах вам сообшу Докртор!
Еше сходил проверил сосуды головоного мозга,грубых потологий врач не увидела,говарит все харошо!тока сказал мне что у меня какаято десфункция,тока я так и не полне что за дисфункция,но она сказала что у маладежи моего возраста это нормально,бывает.

У вас падонковская дисфункция речи, и у молодёжи это действительно бывает.

В общем не обращайте внимание... это я так.

Последнее редактирование модератором:
А зачем удалили ссылку мою на википедию? я что то рекламировал? Я просто хотел обьяснить что такое падонковский язык... и с чего вы взяли д-р Давыдов, что то что я написал это негатив?

тут периодически ссылки нормальные удаляют без объяснения причин и каких либо на то оснований.

Область исследования: Головной мозг
Описание:
Получены T2- и PD-взвешенные томограммы головного мозга в аксиальной проекции,FLAIR-томограммы-во фронтальной проекции,Т1-взвешенные - в сагитальной проекции.
Патологического изменения MP-сигнала в веществе больших полушарий, свтоле и мозжечке не выявлено. Зон дисгириииэктопиисерого вещества не отмечено. Срединные структуры мозга не смещены. Желудочковая система не деформирована, не расширена ;боковые желудочки с незначительной асимметрией (S>D).Косвенных признаков повышения внутричерепного давления и нарушения ликвородинамики не отмечено. Мостомозжечковые углы свободны,внутрение слуховые проходы не расширены. Цистеральные пространтсва мозга симметричны, не расширены.Субарахноидальные пространства обеих гемисфер выражены обычно, симметричны.Цереброспинальный,краниовертебральный переходы без особенностей.
Турецкое седло нормальных размеров. Шипофиз занимает центральное положение, четко дифференцируеться на адено- и нейрогипофиз.Размеры аденогипофиза в пределах нормы.Объемного воздействия на оптохиазмальные структуры не отмечено.
Макроструктурных изменений со стороны обеих орбит не отмечено.
Магистральные артерии основания мозга имею типичную топографию,нормальные диаметры,не измененный МР-сигнал.Зон артериовенозной мильформации, аневризм не выявлено.
Отмечены нерезко выраженные гиперпластические изминения слизистой оболочки левой гайморовой пазухи.

Заключение: Макроструктурных изменений головного мозга не выявлено. Незначительные катаральные изменения слозистой оболочки левой гайморовой пазухи.

Я понять немогу что произашло со мной,проверился с ног до голова,все отлично здаров как бык,видимо это с психикой что то ? цнс нарушилась?

По моему вам это изначально ещё сказали, вот только цнс нарушилась это лишком громко сказано.

как это лечить?,мне еше доктор сказал что дисфункция организмся как ее лечить ?

Назад
Сверху