Спросил о специальности для того, чтобы понять, на каком языке с Вами общаться, возможно или нет применение каких-либо специфических выражений, на что стоит или нет обратить внимание и т.д. Вы же будущий психолог и должны бы знать, для чего спрашивают о специальности врачи моего профиля. Я совершенно не преследую желание кого-либо обидеть. Если пошутил, то появляется знак "

", или иной.
По поводу абстрактности мысли. Для примера приведу Вам сегодняшний пример из моей практики:
10 дней назад поступает пациент, мужчина, 30 лет. При осмотре: неадекватное поведение, не узнает близких, не понимает где находится, не ориентируется в помещении, на улице .... Из анамнеза: Молодой человек употреблял алкоголь, но судя по рассказам родственников, можно сделать вывод, что была 1-ая стадия алкоголизма, скорее - привычное пьянство. Естественно, такое не приветствовалось его женой, которая понимала, что такое отношение к алкоголю приведет к серьезным последствиям. Поэтому она и родственники настояли на лечении - с их слов "промыться и закодироваться". Обратились в государственную больницу (не буду говорить какую, расположение - Москва), в состоянии среднего алкогольного опьянения, где на второй день пребывания он впал в кому и находился в ней более 2-х недель. Выписался (его забрали, в ужасе, родственники). Неделю находился дома, где стало проявляться ухудшение состояния. При поступлении в нашу клинику, состояние оценивалось как тяжелое. Предположение - была клиничесая смерть и применялись очень высокие дозы сильнодействующих средств. (Вульгарно - убили головной мозг). Объяснений или выписки из той клиники не получили ни родственники (в нарушении Закона), ни мы, по официальному запросу. Поэтому, можем лишь предпологать, что они делали, если человек 2 недели был в коме в реанимации.
На сегодня: Нам удалось достичь достаточно хороших результатов восстановления. Начал самостоятельно питаться, понимает, что находится в больнице, стал узнавать маму.
Вот пример правильности назначений и применения медикаментозных средств. А это Ваше огульное - " НУ если напиваться валерьянкой фенозепаном и прочим, можно стать овощем в кротчайшие строки по выгодной цене!"
Именно поэтому врач и учится 7-8 лет. Уточню, если он вообще учится, а не покупает экзамены или сразу диплом

Вот такие горе-врачи и такое отношение к пациенту, некоторых деятелей от медицины, и компромитируют всю медицину.

Да! Забыл ... Глав врач, на вопрос родственников, ответил (Со слов мамы) - "Ну, что Вы хотите, отход этого метода 60%. Только 40% удачного выхода этого метода ..... " Я был в шоке ....
По поводу документов -

. Я руководитель клиники и мои документы проверили на легитивность в лицензионном центре, когда выдавали мне лицензию на право работы. Кроме того - не одна проверка, в том числе и предствителей Защиты Прав Потребителей. Я - работаю официально, имея Государственную лицензию. А верить или нет - это право Ваше. Я не настаиваю.
Я захожу на сайт и понимаю, что вероятность обращения за моими услугами, составляет не более 0,1%. Это не соразмерно с теми временными затратами, из-за которых можно было бы считать мое присутствие здесь в качесве рекламы и привлечения пациентов. Лично мне это не выгодно. Я здесь в качестве мецената. Моя цель - помочь людям разобраться в той или иной ситуации, которая требует моего совета, как врача определенной специализации и имеющего опыт в 20 лет.
Я не удаляю сообщения, какие бы они ни были. Если нет выражений, оскорбляющих других посетителей или рекламы, то сообщение остается неизменным и не тронутым. Я не боюсь дискуссий и оскорбительных слов в свою сторону, я их слышу ежедневно от пациентов находящихся в психозе, поэтому привык. В жизни не так уж и мало людей, котрые находятся в остром психотическом состоянии и не обратились еще к врачу, поэтому из них и льются оскорбления. Я это понимаю и отношусь к этому снисходительно, тем более не удаляю сообщений.
Вы же ничем меня не оскорбили, а если выразили сомнение, то это уже хорошо, т.к. Ваш мозг работает и требует недостающей информации, Вы пытаетесь разобраться в сущности. Но делать это, конечно, лучше в учебном заведении, т.к. это будет полнее и не отнимет у меня лишнего времени. Спасибо за понимание.
Для Реасе: Для того, чтобы посоветовать в виде лечения, необходимо четко знать Ваше истинное состояние, индивидуальные особенности. Иначе может получиться как с тем человеком, о котором я написал выше. Лечение должно подбираться индивидуально, на основании очного обследования.