Посаветуйте

• Автор темы Автор темы Peace™

Peace™

🟢
Активность
94
Здраствуйте,мне пошол 20 год,образование у меня 11 классов,шас не учусь,работаю,за свою жизнь я не прочител не 1 книги,память у меня плахая.Хочу поумнеть развить память,посаветуйте какие мне Книги начать читать.Заранее блогадарен за ответ.

1. Все учебники по русскому языку.
2. Все учебники по литературе.
Чем больше Вы прочитаете, тем лучше.
После этих учебников можно будет читать какую-то дополнительно-развивающую литературу.
! Чтобы развить память, заучивайте правила из учебников по русскому языку и стихотворения из учебников по литературе
Найдите человека, который бы мог помочь Вам в обучении
Наверняка у Вас найдутся грамотные друзья
Этот друг мог бы проверять, как Вы выучили стихи и правила, давать Вам диктанты и проверять их.

Полностью согласна.
Можно также взять в привычку читать газеты, новости (по интернету), энциклопедии...

Да, энциклопедии из серии "Хочу все знатЬ" или "От А до Я"
В общем, что-то наподобие
Дает общее развитие

Лучший совет - просто привейте себе привычку что-то полезное читать каждый день...

если вы из-за ошибок в правописании, то они почти у всех здесь - не во всех браузерах для этого сайта открывается функция правописания и выдачи опечаток) именно опечатки - главная беда большинства посетителей форумов.

Ну, удачи
Только чтобы в мед поступить, нужно серьезно подготовиться
Спросите у Злотечь, она наверняка знает, какие предметы нужны для поступления в мед

если вы из-за ошибок в правописании, то они почти у всех здесь - не во всех браузерах для этого сайта открывается функция правописания и выдачи опечаток) именно опечатки - главная беда большинства посетителей форумов.

Domini Anna, и да и нет! я про функцию ***:)***

Да конечно ) хочу в медецинский поступать

Peace™ - не плохо! Ник ***:thumbup:***

посаветуем ***:D***

εἰρωνεία — "притворство" ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется ***:wave:***

А почему, Peace™ не поступает в педвузы? Потом нас будете обучать ***:thumbup:***

Назад
Сверху